Разделы

четверг, 4 февраля 2016 г.

Квартирный бум дошел до Нетивота: 105 квартир продано за несколько дней

Фото: Михаил Фейгин
В Нетивоте за считанные дни были распроданы 105 квартир в новом жилищном комплексе, который будет возведен в одном из новых районов города, сообщает  nashe.orbita.co.il.

Как сообщает издание "Калькалист", на продажу было выставлено 152 квартиры в новом проекте жилищного комплекса. По словам застройщиков, настоящий бум продаж начался еще до того как стартовала маркетинговая кампания.

Стоимость 3 - комнатной квартиры в жилищном комплексе стартует от 720 тысяч шекелей. Цена на 4 - комнатные квартиры от 820 тысяч шекелей, а 5 - комнатные апартаменты в продаже по цене от 900 тысяч шекелей.

В рамках проекта застройщик намерен построить четыре 10 -этажных здания с 3-5 комнатными квартирами.

Всего же, по заверению местных властей Нетивота, новый район города Неве Шарон будет включать в себя 1400 многоквартирных домов и 400 частных домов. Планируется, что благодаря высоким темпам строительства к 2020 году население Нетивота возрастет до 50 тысяч жителей, вместо нынешних 33 тысяч.

Отмечается, что за последние пять лет цены на недвижимость в Нетивоте возросли на 52 процента, а лишь за минувший год - поднялись на 23 процента. Этому способствовало и открытие в городе железнодорожной станции, а также инфраструктурное обновление. Кроме того, повлияло и внесение Нетивота в список городов с налоговыми льготами для резидентов, что сделало населенный пункт хорошей альтернативой для молодых семейных пар и потенциальных инвесторов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий