Разделы

среда, 3 февраля 2016 г.

Конференция на тему: СМИ и социальная справедливость

Фото: пресс-служба мэрии Беэр-Шевы
На прошлой неделе состоялась ежегодная конференция, которую организовали отделы соцобеспечения и культурных мероприятий мэрии Беэр-Шевы совместно с министерством благосостояния, Университетом имени Бен Гуриона и общественной организацией социальных работников в память о покойном Овадье Раби, при жизни занимавшим должность председателя общественной службы социальных работников в Гистадруте и председателя добровольческой организации РЕЭМ .

Овадья Раби всю свою жизнь посвятил работе по оказанию помощи и поддержке социально слабым слоям населения.

В конференции на тему: "СМИ и социальная справедливость", проходившей в Университете имени Бен Гуриона, приняли участие: вице-мэр города ответственная образование и соцобеспечение д-р  Хефци Зоар, начальник городского отдела соцобеспечения Эти Коэн, д-р Дорит Сегель из Университета имени Бен Гуриона, Исраель Бутник из министерства соцобеспечения, Далья Эхуд - в прошлом депутат горсовета, ныне занимающая должность председателя общества  социальных работников южного округа,  члены семьи Овадьи Раби, многочисленные гости.

В центральной части конференции после лекции профессора Йонатана Ансона из кафедры по социальной работе Университета имени Бен Гуриона, состоялась церемония вручения почётных призов имени Овадьи Раби (из фонда созданного семьёй Раби ) двум активистам Томэру Шушану и Лиякову Даджану за достойный  вклад в работу с общинами и социально слабыми слоями населения.

В дискуссионной части конференции, посвящённой роли и влиянии С.М.И. в освещении важных социально-экономических проблем общества и формировании справедливого общественного мнения, приняли участие журналист 10-го израильского канала Альмог Бокер,
 Нисим Кейнан – главный редактор  "Коль Исраель", Ярон Сасон – редактор информационного отдела "Радио даром".

Комментариев нет:

Отправить комментарий