Разделы

суббота, 23 января 2016 г.

Транспортная революция в Беэр-Шеве: «Дан» заменит «Метродан»

Фото: Михаил Фейгин
Дочерняя компания автобусного кооператива «Дан» - «Дан бэ-Даром», выиграла тендер на осуществление пассажирских перевозок в Беэр-Шеве. Таким образом, через 9 месяцев она сменит действовавшую в столице Негева в течение многих лет компанию «Метродан».

Согласно условиям тендера, объем пассажирских перевозок в городе будет увеличен на 30%. Помимо этого, планируется улучшение качества обслуживания и немалое число нововведений.

В числе прочего будут добавлены новые линии, значительно уменьшено время ожидания автобусов, расширена транспортная сетка. Также планируется внедрение системы, аналогичной той, что действует в мегаполисах вроде Иерусалима, Тель-Авива или Хайфы: пассажиры смогут свободно перемещаться между различными городскими линиями в течение 90 минут по цене одного билета.

Обладатели карточек «Рав-Кав» смогут заходить в автобус не только с передней, но и с задней двери, минуя водителя. В общей сложности на городские маршруты будет выведено 160 новых автобусов, по большей части, модели “Euro-6”, минимально загрязняющих воздух выхлопными газами.

1 комментарий:

  1. Наконец то. Метродан нужно гнать грязной метлой"зажравшиеся"автобус приходится ждать 40-50мин.(кав9)

    ОтветитьУдалить