Разделы

вторник, 1 декабря 2015 г.

Хор Турецкого – от еврейского хора мальчиков до известнейшего арт-проекта

Фото: PR
С 28 марта по 2 апреля 2016 года в рамках мирового юбилейного тура знаменитый коллектив представит в Израиле свою юбилейную программу «Лучшее». Концерты в Израиле станут центральным событием мирового юбилейного турне коллектива, впервые потрясшего публику четверть века назад, и начинающего юбилейный тур именно с Израиля – со страны, с которой у этого коллектива так много связано.

«Хор Турецкого» - известный бренд. Музыкальные критики нашли для него массу восторженных определений. Хор называют легендарным, танцующим, и даже революционным. Можно долго говорить об удаче, хорошем стечении обстоятельств и благоприятном расположении звезд. Но все это «работает» только у тех, кто добился славы и признания. Публику в концертном зале невозможно обмануть. Подделки вместо настоящего искусства не пользуются спросом у настоящих ценителей музыки. Поэтому на первый план выходит иные категории, и в первую очередь - профессионализм.



Редчайшие голоса, музыкальные шлягеры нескольких поколений, уникальный фольклор, яркое шоу с авторской режиссурой и необычайно сценографией, сюрпризы от «юбиляров» для израильтян — все это, а также многое другое ожидает зрителей в эти 5 вечеров.

«Хор Турецкого» - это постоянное движение: поиск новых форматов, аранжировок, талантов. «За четверть века мы обрели колоссальный опыт в музыкальном искусстве и нам, действительно, есть что сказать и чем поделиться со зрителем. Но жить лишь прошлыми заслугами – не для нас. Четверть столетия – это только малая веха творческого пути большого коллектива. 25 лет – самый лучший возраст, чтобы воспользоваться новыми идеями… Так что никуда не денемся - будем удивлять!» - говорит Михаил Турецкий, чей уникальный коллектив из 10 солистов, у каждого из которых – свой уникальный голос, славится необычайной харизмой, неповторимым музыкальным стилем. В хоре представлена вся палитра мужских певческих голосов в диапазоне четыре с половиной октавы - от самого низкого «бас-профундо» до самых высоких - «контр-тенор» и «тенор-альтино». Артисты исполняют композиции более чем на десяти языках, всегда без фонограмм, в том числе — a’cappella и способны заменить целый оркестр.

От еврейского хора мальчиков до грандиозного супершоу Хора Турецкого. 10 уникальных голосов, которые потрясли мир - «Лучшее за 25 лет» в марте - апреле 2016 года в Израиле. Концерт в Беэр-Шеве - 1 апреля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий