Разделы

пятница, 11 декабря 2015 г.

Торжественный прием в Университете им.Бен-Гуриона в честь новой книги Ицхака Шатиля

Фото: Дани Махлис
Президент беэр-шевского Университета им.Бен-Гуриона Ривка Карми организовала праздничный прием в связи с выходом свет 18-й книги известного писателя и журналиста Ицхака Шатиля «Кто есть кто в Беэр-Шеве».

Гостями праздничного мероприятия стали более 20 членов профессорско-преподавательского состава учебного заведения, о которых пишется в книге. Профессор Карми поздравила ветерана израильской журналистики, отметив исключительную важность написанных им книг, ставших, фактически, летописью столицы Негева.

Новая книга Ицхака Шатиля рассказывает о 300-х известных жителях Беэр-Шевы. Это предприниматели и промышленники, юристы и врачи, журналисты и люди искусства, политики и раввины, судьи и ученые.

Фото: Дани Махлис
Рассказывая о известных людях Беэр-Шевы, писатель рисует картину города с его особым характером, уникальной историей и особой атмосферой. Беэр-Шева, фактически, является главным героем 14 книг, написанных Ицхаком Шатилем.  Все они повествуют об известных людях города, об его истории и традициях.

Ицхак Шатиль в ответной речи поблагодарил Ривку Карми за организованный ею торжественный прием и теплые слова в свой адрес.

Следует отметить, что до сего момента было продано более 40 тысяч экземпляров книг Ицхака Шатиля, что по израильским масштабам весьма немало. Ранее ему были присуждены звания «Почетный журналист Беэр-Шевы и «Почетный гражданин города».

Комментариев нет:

Отправить комментарий