Разделы

понедельник, 16 ноября 2015 г.

На автовокзале в Беэр-Шеве арестовали наемного убийцу

Фото: Михаил Фейгин
Минувшим вечером произошло ЧП, заставившее изрядно поволноваться руководство полиции и Управления тюрем Израиля (ШАБАС): из-под стражи удалось сбежать наемному убийце Ярону Санкеру, отбывающему два пожизненных заключения.

Как сообщает сайт Девятого канала, Санкер сумел незамеченным покинуть больницу "Асаф ха-Рофе", куда был доставлен накануне после 80-деневной голодовки. Это произошло примерно в 10 часов вечера в воскресенье, 15 ноября. В связи с исчезновением особо опасного преступника, на совести которого 2 убийства, по тревоге была поднята вся полиция округа Шфела, на дорогах выставлены блокпосты, в небо подняты полицейские вертолеты.

Сейчас уже известно, что заключенный скрылся от охраны, попросту уехав на такси. Спустя три с половиной часа он был задержан оперативниками на центральной автобусной станции Беэр-Шевы.

Ярон Санкер, уроженец Беэр-Шевы, работал на криминальный клан братьев Охана. Два пожизненных заключения и девять лет тюрьмы он получил за убийство Хаима Шаби и Томера Шабата в Од ха-Шароне в 2003 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий