Разделы

понедельник, 2 ноября 2015 г.

Полицию не заинтересовала массовая драка возле Беэр-Шевы

Фото: Михаил Фейгин
Массовая драка с участием жителей Негева произошла вчера вечером на шоссе №31, недалеко от перекрестка Хура, расположенного в 15 километрах северо-восточнее Беэр-Шевы.

Как сообщает Orbita.co.il, информация о драке стала достоянием СМИ после того, как семейная пара, возвращавшаяся после отдыха на Мертвом море в центр страны, сняла потасовку на трассе на камеру своего мобильного телефона и опубликовала ролик в социальной сети Facebook.

По данным следствия, несколько машин на высокой скорости с грубыми нарушениями правил дорожного движения преследовали автомобиль, которым управлял молодой мужчина.

Недалеко от въезда в бедуинское поселение Хура преследователям удалось настигнуть и взять в кольцо его машину. Хулиганы сломали лобовое стекло автомобиля, а затем сильно избили водителя машины.

Отмечается, что случайные свидетели происшествия пытались связаться с полицией и вызвать на место инцидента патрульный автомобиль. Несмотря на телефонное обращение, полиция отказалась прибыть на место инцидента.

"Мы не могли объяснить в точности, где мы находимся. Дежурный не захотел принять вызов по телефону, - рассказали свидетели инцидента, - После этого мы вернулись на несколько километров назад, поскольку видели на трассе машину дорожной полиции.

Работники сил правопорядка не проявили интереса к полученной информации. У нас не взяли номер машины хулиганов и даже не посмотрели снятый ролик".

С появлением видео в сети пресс-служба полиции объявила о начале следственных мероприятий в отношении участников драки. 

2 комментария:

  1. Следствие надо открывать по бездействию сотрудников полиции.

    ОтветитьУдалить
  2. видал я этот ролик. Биби, мне кажется, доиграется. Я, сука, сам вот-вот возьму вилы, или еще какую хню, и пойду САМ защищать себя и свою семью.
    Добропорядочный житель Б7ы

    ОтветитьУдалить