Разделы

пятница, 6 ноября 2015 г.

Полиция раскрыла убийство подростка в Кирьят-Гате

Фото: Михаил Фейгин
Полиция раскрыла убийство Маора Алмакаеса, совершенное в минувшем октябре в Кирьят-Гате. По этому делу одному подростку будут предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве, сообщает Newsru.co.il.

Пресс-служба полиции напоминает, что ночью 4 октября в парке "Ган-Эден" в Кирьят-Гате произошла поножовщина, в результате которой Алмакаес получил критические ранения и скончался в больнице.

Расследование убийства было поручено группе под руководством майора Михаэля Михаэли. Сотрудники полиции после ряда оперативно-розыскных мероприятий задержали четырех подростков по подозрению в причастности к этому преступлению.

Полицейские выяснили, что ранее имела место драка между двумя группами подростков, после чего они продолжали преследовать друг друга. Наконец, группы договорились встретиться в "Ган-Эден" и свести счеты. Во время встречи Алмакаес подрался с другим подростком. На помощь к тому пришел его брат, который ударил Алмакаеса ножом, сделанным из разделенных на две части ножниц. Рана стала причиной большой потери кровь и в итоге привела к смерти.

На допросах подозреваемый признал свою вину и сдал полиции орудие преступления. На вопрос о том, зачем он ударил Алмакаеса ножом, подозреваемый ответил: "Не знаю, что со мной случилось в тот момент".

Комментариев нет:

Отправить комментарий