Разделы

понедельник, 26 октября 2015 г.

Ноябрьская "РЕВВАлюция" приближается

Фото предоставлено компанией YM Production
Король эпатажа, шоумен, популярный комедийный актер, певец, продюсер, автор хитов, телеведущий, хитрец и выдумщик Александр Ревва постоянно занят на съемках своих теле- и кинопроектов и не так уж часто радует своих поклонников большими сольными выступлениями. Тем ценнее его израильские концерты, которые пройдут в ноябре в Тель-Авиве, Хайфе, Ашдоде и Беэр-Шеве. В программе его юбилейных концертов - уже полюбившиеся публике комедийные номера, лучшие миниатюры, пародии, шутки, скетчи и юмористические зарисовки, а также его музыкальные хиты. Специальным гостем концерта станет альтер эго Реввы - Артур Пирожков. Кроме того, вместе с юбиляром в Израиль приедут другие большие звезды "Comedy Club" и КВН – Станислав Ярушин ("УЕ", "ЛУНА"), Евгений Смарыгин ("ЧП") и Игорь Грузман (Сборная Донецка). Наконец, специально для Израиля Ревва готовит что-то особенное – что-то такое, что, по его словам, "обескуражит и запомнится". И предупреждает, что некоторые шутки предназначены только для взрослых, поэтому у его шоу есть ограничения по возрасту - 18+.


Равнение на Ревву

Телезрителям Александр Ревва запомнился еще по играм КВН в чемпионской команде "Утомленные солнцем" - публика умирала со смеху от его оригинальных пластических этюдов и ярких образов, построенных на контрасте с имиджем другого, тоже теперь знаменитого комика, а тогда товарища по команде Михаила Галустяна. Когда они стали чемпионами Высшей лиги КВН, никто даже не удивился: зрительские рейтинги к тому моменту просто зашкаливали.

Сегодня Ревва – в статусе мэтра и ветерана КВНовского движения, его часто приглашают для участия в специальных проектах клуба, праздничных и юбилейных играх в составе звездных сборных. Как и 15 лет назад он неподражаем, элегантен и невозмутим во время исполнения самых уморительных номеров. От прежнего, игравшего в КВН в 2000-х, нынешнего Ревву отличают опыт, мудрость и авторитет. Чувство юмора осталось прежним – оно у Александра всегда задорно, свежо и молодо.

Кстати, мало кто знает, что в КВН Ревва попал прямиком из... шахты, где работал электрослесарем. Колоритная мимика, способность менять голоса и "гримасничество" привело юного Ревву к Александру Маслякову - так постепенно хобби переросло в профессию.

Кто там шагает с Реввой?

Александр Ревва родился и вырос в удивительной семье. У него выдающийся дед – друг знаменитого телепата Вольфа Мессинга, профессор консерватории, рекордсмен "Книги рекордов Гиннесса", умевший с феноменальной скоростью перемножать шестизначные числа в уме. Его отец – профессор, доктор технических наук, а мать всю жизнь занималась музыкой. Она - певица, солистка кубанского хора и знаменитая сочинская тамада. А еще она известный всему городу-курорту человек-магнит: может удерживать на груди двадцать ложек и сковороду.
У Александра есть сестра-близнец, с которой у артиста теснейшая эмоциональная связь. Наконец, Ревва – счастливый отец. Вместе с супругой Анжеликой он воспитывает двух дочерей: Алису и Амели. Но продолжает мечтать о двойняшках, так как по своему личному опыту знает, что это – счастье.

"Скажите, вы в мультфильмах не снимались?"

Помимо успешной телевизионной и кино-деятельности Ревва на радость своим маленьким дочерям и остальным поклонникам своего таланта довольно активно занимается дубляжом мультфильмов. В 2009 году его голосом заговорил по-русски Доктор Наук Таракан в мультфильме "Монстры против пришельцев". Голос Реввы звучит в полнометражных анимационных лентах "Хортон", "Приключения Аленушки и Еремы", "Про Федота-стрельца, удалого молодца". А его актерское портфолио насчитывает уже 10 ролей в фильмах, сериалах и тележурналах.

Ревва руля

После того, как в КВН были достигнуты все высоты и стремиться здесь уже было не к чему, Александр Ревва, как и другие наиболее яркие и талантливые товарищи по клубу, стал резидентом комедийного телепроекта "Comedy Club", популярность которого тут же стала расти в геометрической прогрессии. Именно на подмостках "Comedy Club" родились такие ставшие впоследствии культовыми персонажи, как Бабушка (во всех своих ипостасях - бабушка провинциального актера, знахарка, баба-яга и даже Александра Кузьминична Ревва), а также типичный мачо Артур Пирожков, маг-шарлатан Алексей Новацкий, культурист Александр Свистоплясов и другие.

Конечно, наибольшей известности и даже любви публики, особенно у ее прекрасной части, добился супермачо Артур Пирожков - второе "я" Александра, любимец женщин и их коварный соблазнитель. По словам самого шоумена, этот образ – продукт эпохи и отображает состояние современного общества: "в мире, где с каждым днем все больше метросексуалов и геев, прежде всего, страдают женщины". Образ Пирожкова, по мнению Реввы, должен смело продемонстрировать, что на земле еще есть настоящие мужчины.
В какой-то момент Пирожков даже обошел в популярности своего прародителя – Артур стал ведущим программы "Ты смешной!" на НТВ, записал несколько песен, тут же ставшими популярными, и снял на них видеоклипы. В разные годы в дуэте с Пирожковым выступили не только самые соблазнительные нимфы российской эстрады Вера Брежнева, Жанна Фриске и Наталья Подольская, но и солисты известных групп "Quest Pistols" и "Uma2rman".

Вспышка с Реввой

Концертная программа, с которой Александр Ревва приезжает в Израиль, посвящена двойному юбилею артиста – недавнему сорокалетию и 15-летию творческой деятельности заслуженного мачо и эротомана России Артура Пирожкова – Ревва придумал его, когда ему было 25. В перманентно 25-летнем возрасте пребывает и сам похититель женских сердец, дамский угодник, настоящий сочинский ловелас Артур Пирожков. Отсюда и откровенно двусмысленное, дерзкое и эпатажное название "совместной" концертной программы Реввы и Пирожкова – "Мне 25!".

Израильскую публику ждут популярные скетчи, остроумные монологи и искрометные шутки, море обаяния, таланта и здорового юмора. Поклонники шоумена смогут пообщаться с кумиром, так как Ревва любит во время выступлений поддерживать увлекательный и непосредственный диалог с залом.

Специально, чтобы поздравить юбиляра в Израиль приедут мега-звезды "Comedy Club" и КВН - Станислав Ярушин, игравший за команды "УЕ" и "ЛУНА", Евгений Смарыгин из белорусской команды "ЧП" и Игорь Грузман, выступавший когда-то с Реввой за Сборную Донецка.

Давно уже пребывая в ранге "секс-гуру", Александр Ревва, выбравший для себя сценический образ обаятельного интеллигентного негодяя, в формате юмористического тренинга в формате "только для взрослых" поговорит с присутствующими в зале об особенностях психологии взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Другими словами, устроит в ноябре в Израиле свою небольшую локально-сексуальную "реввалюцию".

Концерты Александра Реввы с большой юбилейной программой "Мне 25!" состоятся:

3 ноября, во вторник, в 20.30 – в Тель-Авиве (Театр "Гешер" - Зал "Нога");
4 ноября, в среду, в 20.00 – в Хайфе ("Аудиториум");
5 ноября, в четверг, в 20.00 - в Ашдоде (Центр сценических искусств);
6 ноября, в пятницу, в 20.00 - в Беэр-Шеве (Центр сценических искусств - Большой зал).

Шоу имеет возрастные ограничения – 18+!

Организаторы гастролей в Израиле – продюсерская компания YM Production под руководством Марка Юрика и фирма MFS Production под руководством Михаила Пинского.




Комментариев нет:

Отправить комментарий