Разделы

понедельник, 26 октября 2015 г.

Поезд Беэр-Шева - Тель-Авив добирался три часа - пассажиры в гневе

Фото: Михаил Фейгин
В понедельник утром пассажирам скоростного поезда Беэр-Шева - Тель-Авив пришлось ехать три часа, вместо предусмотренного расписанием одного часа.

Курсор пишет, что проблемы начались в 8:38, когда поезд на Тель-Авив отошел от станции в Беэр-Шеве. С самого начала пассажиры обратили внимание, что с поездом что-то не так - в течение 10 минут состав останавливался по меньшей мере восемь раз.

После того как поезд дошел до станции "Леавим", пассажирам пришлось ждать еще полчаса. Затем поезд прожил такое же прерывистое движение, однако доехав до станции "Бейт-Кама" вновь остановился, на этот раз на целый час до тех пор, пока не подошел другой состав.

Пассажирам, уже опоздавшим на работу, занятия и на службу, пришлось перебираться в другой поезд. Добравшись до станции "Лод" пассажирам вновь объявили о необходимости пересесть на другой поезд, уже третий по счету.

По словам пассажиров, эта поездка была сущим кошмаром - вместо одного часа дорога заняла три. Работник Израильской железной дороги в Беэр-Шеве сказал одному из пассажиров, что локомотив очень старый и другого сейчас нет.

В Израильской железной дороге ответили, в этой связи: "К сожалению, в локомотиве произошла поломка, после того, как поезд вышел из Беэр-Шевы. Поезд не мог продолжать движение, и пассажиры были переведены в другой поезд. Процесс поиска альтернативного поезда и пересадка пассажиров заняли время. Израильская железная дорога приносит пассажирам свои извинения и компенсирует возникшую задержку в соответствии с установленными процедурами".

Комментариев нет:

Отправить комментарий