Разделы

пятница, 18 сентября 2015 г.

В Сдероте взорвалась ракета, три человека в состоянии нервного шока

Фото: Михаил Фейгин
В пятницу вечером в Сдероте раздались звуки предупредительного сигнала "Цева адом", сообщает сайт Девятого канала.

Поначалу было неизвестно, где взорвалась ракета, выпущенная террористами из сектора Газа. Вскоре было сообщено, что ракета взорвалась в городе Сдерот.

Как сообщил Андрей Кожинов, военный корреспондент "Девятого канала", ракета взорвалась в непосредственной близости к жилому дому. Причинен серьезный ущерб припаркованному на улице автомобилю.

Три человека в состоянии нервного шока. Прибывшие на место обстрела сотрудники "скорой" оказывают пострадавшим первую медицинскую помощь.

В пятницу днем, напомним, в секторе Газа состоялось несколько антиизраильских демонстраций. Их участники жгли израильский флаг и призывали к третьей интифаде.

Присоединился к подстрекательству и глава администрации Палестинской автономии Махмуд Аббас (Абу-Мазен), выступивший в пятницу в унисон с ХАМАСом с воинственными заявлениями. Как сообщило государственное радио Израиля, в последнее время Абу-Мазен удручен тем, что чудовищное кровопролитие в Сирии и кризис с мигрантами в Европе отодвинули палестинскую проблему на задний план. Своими подстрекательскими заявлениями Абу-Мазен пытается привлечь внимание международной общественности к Палестинской автономии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий