Разделы

пятница, 4 сентября 2015 г.

Высокопоставленный офицер полиции обвинен в изнасиловании и шантаже

Фото: Михаил Фейгин
В окружном суде Беэр-Шевы выдвинуто обвинительное заключение по делу об изнасиловании подчиненной бывшим высокопоставленным офицером службы разведки полиции в округе Негев Ореном Сабагом. Об этом сообщает сайт 9 канала.

Он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей подчиненной, с которой его связывали романтические отношения.

В ходе следствия было установлено, что женщина, принятая на работу в полицию по настоянию Сабага, длительное время работала под его руководством, пользуясь при этом неположенными ей льготами. В частности, она работала по сокращенному графику, использовала служебную машину в личных целях, а также получала различного рода подарки от своего начальника.

Однако с течением времени их отношения разладились и женщина решила расстаться с Сабагом.

По утверждению женщины, это вызвало резкую реакцию со стороны ее бывшего возлюбленного. После того как она в очередной раз отказала ему в интимной связи, он начал "прессовать" ее по службе, ставя невыполнимые задания, выходящие за рамки ее служебных полномочий.

Обвинительное заключение составлено на основании показаний пострадавшей. По словам женщины, после одного из полицейских корпоративов Орен Сабаг вызвался подвезти ее до дома. Заехав в безлюдное место, офицер изнасиловал ее прямо в машине. При этом, по утверждению пострадавшей, Сабаг воспользовался тем, что она не могла оказать ему должного сопротивления, поскольку была пьяна.

Женщина также утверждает, что боялась пожаловаться на действия офицера, так как он шантажировал ее снятыми втайне видеороликами интимных встреч.

Таким образом, помимо обвинения в изнасиловании, Орену Сабагу инкриминируют и шантаж.

Комментариев нет:

Отправить комментарий