Разделы

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

"Чумачечая весна" в Израиле наступит в ноябре

Фото предоставлено компанией YM Production
Успех и известность этого тандема огромны, гастроли артистов расписаны на годы вперед, а билеты на концерты раскупают при появлении первых анонсов - самый популярный, самый востребованный и самый гастролирующий дуэт на всем постсоветском пространстве Потап и Настя в ноябре приезжает в Израиль с большой юбилейной программой "Все пучком".

На фоне других поп-проектов дуэт Потап и Настя приятно выделяется искрометным юмором, серьезным запасом позитива и положительных эмоций. Каждый их номер, каждый трек или концерт превращается в веселый карнавал, эксцентричный спектакль или неожиданный розыгрыш. Русскоговорящая публика хорошо знает и любит их зажигательные песни последних лет, молниеносно превратившиеся в мега-хиты: "Чумачечая весна", "Крепкие орешки", "Не пара", "Не люби мне мозги", "Все пучком", совсем новую "Бумдиггибай" и многие другие.

Самоирония – одна из самых важных составляющих успеха дуэта. Благодаря таланту, самобытности и критическому подходу к себе и своему творчеству сегодня они любимы публикой, как Штирлиц и радистка Кэт, Василий Иванович и Анка-пулеметчица, как Кен и Барби. Потап и Настя - народные герои и народные персонажи: скандальные и эпатажные, гламурные и колхозные, но самое главное - суперхитовые и свежие. Своими развеселыми песнями и неожиданными выходками они "снесли крышу" уже миллионам слушателям и зрителям.


Очень скоро дуэту Потап и Настя исполняется 10 лет, и свой первый по-настоящему творческий юбилей эта "не пара" отмечает большим гастрольным туром по странам СНГ, Европы и Нового Света.

В ноябре в Беэр-Шеве, Хайфе, Тель-Авиве и Ашкелоне Потап и Настя в сопровождении зажигательного ансамбля представят большую "живую" концертную программу "Все пучком", в которую вошли наиболее известные и любимые слушателями хиты. А их за последние годы накопилось не мало.

Вдохновителем проекта и автором всего музыкального и поэтического материала, исполняемого дуэтом, является Потап. Он же – Алексей Потапенко, продюсер, режиссер, сценарист, телеведущий, исполнитель. Сюжеты клипов дуэта, их режиссура – также во многом результат активной игры воображения творчески разностороннего Потапа. Тогда, 10 лет назад, он, уже будучи известным артистом, искал певицу, которая исполнила бы припев в одной его песне, и по рекомендации друзей встретился с Настей Каменских. Дальновидный продюсер почувствовал, что не стоит останавливаться на разовом совместном выступлении, и не ошибся. С тех пор, каждый новый сингл Потапа и Насти становится абсолютным хитом, занимающим верхние строчки всевозможных чартов. Вот уже несколько лет их песни – лидеры по продажам и распространению в мобильном Интернете. Потап и Настя уверенно ставят новые рекорды посещения концертных площадок, в том числе и международных.
Сегодня дуэт активно снимается в фильмах и мюзиклах, участвует в самых рейтинговых телевизионных шоу и выступает в роли ведущих.

Прекрасная вокалистка и сногсшибательно красивая артистка Настя Каменских, как и Потап, имея высшее экономическое образование, тем не менее, никогда не расставалась с музыкой. Став ярким дуэтом, рэпер Потап и певица Настя Каменских в разные годы стали обладателями Гран-при популярных музыкальных премий. В 2009 году Настя была признана самой красивой женщиной Украины по версии читателей журнала "Viva!".

Для Израиля Потап и Настя готовят специальное шоу с "разрывными" постановками и веселыми эпатажными выходками – на концертах этого дуэта можно ждать что угодно: от шуточного стриптиза и смелых акробатических номеров до проведения в перерывах между исполнением самых крутых хитов оздоровительных сеансов с помощью… целебных слов и движений.

Легендарный дуэт умеет делать свои концерты незабываемыми – каждое выступление Потапа и Насти преисполнено озорным весельем, красивыми и запоминающимися мелодиями и неожиданными сюрпризами.

Ждите: настоящая "Чумачечая весна" в Израиле наступит в ноябре!

Концерты Потапа и Насти пройдут:

13 ноября, в пятницу, в 20.00 – в Беэр-Шеве (Центр сценических искусств, Большой зал); 
14 ноября, в субботу, в 20.00 – в Хайфе ("Аудиториум");
16 ноября, в понедельник, в 20.30 - в Тель-Авиве (Тель-Авивский университет, аудиториум "Смоларш");
17 ноября, во вторник, в 20.30 - в Ашкелоне ("Гехал ха-Тарбут").

Организатор гастролей в Израиле – продюсерская компания YM Production под руководством Марка Юрика.


Комментариев нет:

Отправить комментарий