Разделы

понедельник, 13 июля 2015 г.

Александр Ревва устроит смешную "реввалюцию" в Израиле

Фото предоставлено компанией YM Production
Популярный комедийный артист, блестящий кавээнщик и резидент Comedy Club, актер театра и кино, телеведущий, певец и продюсер - великолепный Александр Ревва в ноябре приезжает в Израиль с юбилейной программой "Мне 25!". Израильскую публику ждут лучшие миниатюры шоумена, его полюбившиеся комедийные номера и фирменный юмор, а также самые известные музыкальные хиты в его исполнении. Специальный гость программы - король эпатажа, кумиром дам, настоящий сочинский мачо Артур Пирожков.

Его уверенности завидуют, его талантом восхищаются. Сам он, не страдая от ложной скромности, называет себя очень просто: самый красивый человек планеты. Самоуверенный и дерзкий, он точно знает, чем удивить зрителя. Его шутки молниеносно разбираются на цитаты, а образы предельно достоверны. Его судьба похожа на мечту: скромный парень, работавший электриком в шахте, вдруг стал заоблачной звездой шоу-бизнеса.


Конечно, не все так просто. Сегодня известный российский шоумен Александр Ревва постоянно занят на съемках теле- и кинопроектов и нечасто радует своих поклонников большими сольными выступлениями. Однако израильским ценителям современного смелого, талантливого и интеллигентного юмора повезло – в начале ноября в Тель-Авиве, Хайфе, Ашдоде и Беэр-Шеве пройдут большие юбилейные концерты "Мне 25!", посвященные двойному юбилею артиста. Совсем недавно Александру Ревве исполнилось сорок, а примерно 15 лет назад, когда ему было 25, он придумал Артура Пирожкова - одного из самых ярких и любимых публикой комедийных персонажей.

Этот образ появился на свет в Сочи. Как-то в одном из местных фитнес-клубов Ревва обратил внимание на парней, оживленно обсуждающих свои прокаченные мышцы, новые лампы солярия и цвет загара. Его это позабавило, и он решил создать такой персонаж – собирательный образ всех сочинских мачо. Природная артистичность плюс нарочитая сексуальность и гротеск – так родился Артур Пирожков, абсолютно уверенный в себе и в своей неотразимости у женщин персонаж, такой узнаваемый и поэтому такой смешной.
При всей своей естественной нелепости и неоправданной самонадеянности Артур Пирожков, тем не менее, прославился, кроме всего прочего, яркими и горячими дуэтами с самыми известными красавицами российского шоу-бизнеса – Верой Брежневой, Жанной Фриске, Натальей Подольской и другими.

Александр пробовал свой путь осторожно: сначала окончил техникум промышленной автоматики, затем факультет менеджмента Донецкого государственного университета управления, где, кстати, начал играть в КВН. Прежде, чем стать звездой, он успел поработать на шахте электрослесарем четвертого разряда. Благодаря приглашению своего товарища по КВН Михаила Галустяна, стал сначала рядовым, а потом и ведущим игроком команды КВН "Утомленные солнцем" – чемпиона Высшей лиги 2003 года. Однако настоящая слава свалилась на Ревву после миниатюры "Бабушка провинциального актера", которую он показал в Comedy Club вместе с Гариком Харламовым и Тимуром Батрудиновым. Чуть позже появился "самодостаточный эротоман" Артур Пирожков и другие персонажи яркой образной фантазии Александра Реввы. Сегодня он – безоговорочная многомиллионная звезда шоу-бизнеса. Теле- и кинопроекты с его участием автоматически становятся кассовыми и завоевывают небывалый зрительский интерес.

Он с легкостью меняет маски: Артур Пирожков, бабушка, двойник Стаса Михайлова - Михаил Владленович Стасов, маг-шарлатан Алексей Новацкий, культурист Александр Свистоплясов, маг-экстрасенс в программе "Люди Хэ" Властелин Кольцов, телеведущий канала ТВ3/4 Всеволод Колесников, мастер спорта по аэробике - Супер Стас. Мастер перевоплощений Александр Ревва с легкостью создает все новые и новые комические, но максимально узнаваемые образы современного человека – заурядного, но с максимально завышенной самооценкой и поэтому жаждущего, как минимум, вселенской славы.

Параллельно эстрадной успешно развивается и кинокарьера Александра Реввы – он снимается в культовом киножурнале "Ералаш", в популярном сериале "Зайцев+1", в блокбастерах "Дублер", "Ржевский против Напоелона", "Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу", "Волшебный кубок Роррима Бо", "Легок на помине", "Смешанные чувства" и многих других.
Запомнили Александра Ревву и в популярных телешоу – "Ты смешной", "Один в один", "Повтори". Как актер дубляжа он успел озвучить целый ряд полнометражных российских и голливудских полнометражных анимационных фильмов. И все это - только начало, актеру – всего 40, он полон творческих сил и планов, которыми и хочет поделиться в ноябре в Израиле, вместе со всеми своими популярными персонажами во главе с самым знаменитым альтер эго Александра Реввы – всеобщим любимцем Артуром Пирожковым.

Концерты Александра Реввы с большой юбилейной программой "Мне 25!" состоятся:

3 ноября, во вторник, в 20.30 – в Тель-Авиве (Театр "Гешер" - Зал "Нога");
4 ноября, в среду, в 20.00 – в Хайфе ("Аудиториум");
5 ноября, в четверг, в 20.00 - в Ашдоде (Центр сценических искусств);
6 ноября, в пятницу, в 20.00 - в Беэр-Шеве (Центр сценических искусств - Большой зал).

Организаторы гастролей в Израиле – продюсерская компания YM Production под руководством Марка Юрика и фирма MFS Production под руководством Михаила Пинского.


Комментариев нет:

Отправить комментарий