Разделы

среда, 24 июня 2015 г.

Ракета из Газы разорвалась на территории Хоф-Ашкелон

Фото: Михаил Фейгин
Поздно вечером 23 июня в населенных пунктах Западного Негева прозвучали сирены, предупреждающие о ракетном обстреле. Около 22:00 сигнал тревоги слышали жители кибуцев Яд Мордехай, Натив а-Асара, Зиким, Кармия, сообщает Newsru.co.il. Информация о пострадавших и причиненном ущербе не поступала.

ЦАХАЛ зафиксировал запуск ракеты из сектора Газы в сторону израильской территории. Радиостанция "Решет Бет" сообщила, что как минимум одна ракета упала на территории Израиля между двумя населенными пунктами на территории регионального совета Хоф Ашкелон. Взрывы слышали также жители Ашкелона. ЦАХАЛ подтвердил эту информацию.

Напомним, израильская армия развернула на юге страны батареи системы ПРО "Железный купол" на случай возобновления ракетных обстрелов.

Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман, реагируя на очередной ракетный обстрел из сектора Газы, заявил, что тот, кто готов терпеть падающие с неба капли в итоге получит проливной дождь.

«Недопустимо мириться с подобной ситуацией. Нет права на существование у правительства, закрывающего глаза на то, что меньше чем через год после операции в Газе, за которую мы заплатили дорогую цену жизнями солдат и двухмесячным нарушением нормального течения жизни в целом государстве, жители Юга вновь вынуждены прятаться в бомбоубежищах. Подобная ситуация нестерпима, неприемлема, и с этим надо немедленно покончить», - подчеркнул Авигдор Либерман.

Комментариев нет:

Отправить комментарий