Разделы

понедельник, 25 мая 2015 г.

Полицейский пытался "посадить" мужа своей любовницы

Фото: Михаил Фейгин (иллюстрация)
Череда сексуальных скандалов затронула не только генералитет, но и низшее звено правоохранительных органов. Житель юга Израиля снял на видео измену собственной жены с полицейским. Полицейский "помогал" жене продвигать различные жалобы против мужа через полицейские инстанции.

Как пишет MIGnews, супруги на протяжении нескольких месяцев находятся в процессе развода. Муж некоторое время назад осознал, что все жалобы, подаваемые его женой, полиция расследует чрезвычайно быстро, и его вызывают к следователю два раза в неделю. Потом последовал анонимный звонок - кто-то сказал мужу, что у жены - роман с ветераном полицейской службы, работающим на той же станции, где ведутся дела против него.

Муж говорит: Я сложил два плюс два и все понял". Он взял камеру, друга и стал следить за женой. После работы ее забрал полицейский (женатый человек с детьми). Он был на частном автомобиле, но в полной форме. Машина поехала на пляж, а муж последовал за ними. Остановившись у моря, влюбленные занялись сексом на заднем сидении. Муж сумел заснять процесс на видео. Полицейский выскочил и пытался отобрать камеру, но у него ничего не вышло.

Муж отдал видео в раввинатский суд Беэр-Шевы в качестве подтверждения измены жены. Он также подал жалобу на полицейского в департамент внутренних расследований полиции. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий