Разделы

пятница, 22 мая 2015 г.

Мэр Леавим пострадал в аварии

Фото: Михаил Фейгин 
Глава местного совета Леавим Эли Леви пострадал в автомобильной аварии, которая произошла на перекрестке Леавим в минувшее воскресенье. В результате ДТП он получил травмы средней степени тяжести и был доставлен в медицинский центр «Сорока». В понедельник утром его прооперировали, и он был переведен в ортопедическое отделение больницы.

Следует отметить, что Эли Леви в течение долгого времени ведет безуспешную борьбу за создание на перекрестке Леавим, печально известном многочисленными авариями, дорожной развязки. Дорожно-транспортное происшествие, в котором он пострадал, произошло в тот момент, когда Леви возвращался из Иерусалима, где участвовал в митинге протеста против нового министра внутренних дел Сильвана Шалома, раннее возглавлявшего министерство развития Негева и Галилеи.

По утверждению Эли Леви, Сильван Шалом в своей предыдущей должности проводил дискриминационную политику в отношении поселка Леавим, и не намерен изменить свою позицию в новом качестве.

Представители местного совета заявляют, что после того как Эли Леви пройдет все необходимые операции в больнице «Сорока» и закончит лечение, он продолжит борьбу за строительство дорожной развязки, которая сможет в будущем предотвратить множество аварий и спасти немало жизней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий