Разделы

понедельник, 27 апреля 2015 г.

Пришла в сознание пострадавшая в "Форуме" девушка

Фото: Facebook
Утром в понедельник, 27 апреля, стало известно, что 19-летняя военнослужащая Армии обороны Израиля Дорон Ганон пришла в себя, проведя месяц без сознания. Сейчас она дышит самостоятельно, сообщает сайт Девятого канала.

Напомним, девушка с подругами отправилась во время армейского отпуска в ночной клуб "Форум" в Беэр-Шеве. Здесь она получила крайне тяжелую травму головы в результате несчастного случая. На нее с верхнего этажа свалился другой посетитель клуба.

Точные обстоятельства этого происшествия до сих пор не выяснены, но его последствия оказались ужасающими: у Дорон сломаны два шейных позвонка, произошло сильное кровоизлияние в мозг. Врачи оценили ее состояние как критическое.

Впоследствии мэрия города распорядилась о закрытии клуба, а его владельцев арестовала полиция по подозрению в халатности, управлении предприятием без лицензии, нарушении условий лицензии и создании помех следствию.

В этом деле до сих пор остается много вопросов. В середине апреля полиция обратилась к общественности с просьбой помочь следствию, пригласив всех очевидцев и посетителей клуба в тот злополучный вечер дать показания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий