Разделы

понедельник, 30 марта 2015 г.

Comedy Woman - самое яркое женское шоу совсем скоро в Израиле

Фото: PR
Женский юмор не просто есть, но и процветает, об этом свидетельствуют высокие рейтинги женского юмористического шоу Comedy Woman, которое в эфире канала ТНТ идет уже 7-й телевизионный сезон. Чем же так привлекает этот проект современного зрителя, основательно избалованного огромным количеством юмористических передач и комедийных сериалов? Что заставляет поклонников этого шоу с нетерпением ждать каждой новой серии и перерывать просторы интернета в поисках чего-нибудь «новенького», чтобы поделиться роликами со своими друзьями в Фейсбуке или других социальных сетях?


Прежде всего, интеллектуально-юмористический женский клуб Comedy Woman – это своеобразный ответ миру мужского юмора, призванный отобразить все стороны женского бытия в легкой ироничной форме. В этом женском шоу его участницы шутят о себе и окружающих, смеются друг над другом и выясняют отношения. Они поют, танцуют, говорят о тряпках и мужчинах, размере груди и богатстве внутреннего мира. Никогда еще на сцене не стояло такое количество очаровательных и интересных девушек, над образами и шутками которых просто невозможно не смеяться. Они артистичны, красивы, талантливы, смешны – и каждая в своем образе великолепна.

Участницы шоу – не новички в юмористическом жанре. Все они хорошо известны по участию в различных командах Высшей лиги КВН.

Мадам Полина (Полина Сибагатулина, команды КВН "Сборная Санкт-Петербурга" и "Сборная СССР") – светская алкогольвица, петербуржская поэтесса. Зарабатывает на поэзии, поэтому, если у вас есть деньги, то помогите ей, ради Бога. Надежда Ангарская ("Дежа Вю") - профессиональная певица из Якутии. Потомок Шаляпина. Диапазон - от си-бемоль до Якутии. Поет за деньги, но вживую. Почитает венских классиков, иногда звонит якутским одноклассникам. Виртуозная баянистка - и этим все сказано.

Татьяна Морозова ("ЛУНа") - настоящая русская баба, единственная женщина в шоу, занимающаяся сельским хозяйством. Марина Федункив ("Добрянка") – бойкая, хоть и немного ограниченная баба, которая за словом в карман не полезет. За ней как за каменной стеной, а вот перед ней – лучше не занимать.

Екатерина Варнава ("Сборная малых народов" и "Свои секреты") - секс-символ любой компании, хореограф шоу. Мария Кравченко ("Сборная малых народов" и "Свои секреты") – гопница, студентка, комсомолка, красавица…

Наконец, Наталья Андреевна (Наталья Еприкян, "Мегаполис") - "божество на ножках", автор идеи, ведущая и продюсер проекта, хозяйка, распорядительница, маленькая женщина с большим внутренним миром.

Их женское шоу кажется вдвойне смешнее мужского, потому что каждая участница органично существует в рамках специально для нее придуманного и продуманного образа-имиджа, их артистические амплуа разнообразны, и, при этом, все они, как на подбор - соблазнительны, открыты и искренни.

Участницы этого женского кабаре подчеркивают: Comedy Woman - это не Comedy Club и, тем более, не "женский Comedy Club". Это вообще другой жанр, скорее - эстрадный. Это ярко, громко и весело. Это смешные монологи и уморительные эстрадные сценки. Это танцы, песни, переодевания и даже фокусы. В Comedy Woman есть шутки, над которыми нужно подумать, и есть чисто клоунская эксцентрика. Как сказали бы мужчины - это уникальное место, где можно послушать женщину и получить от этого удовольствие.

В Израиле звезды российского цеха юмористов представят оригинальную программу, состоящую из новых и уже известных номеров, монологов и сценок. В течение 2-х часов девочки из Comedy Woman будут петь и танцевать, веселить и удивлять, шутить, ставить публику и друг друга в неловкое положение и откровенно дурачиться.
Не обойдется и без сюрпризов!

Впервые в Израиле,  специально для любителей современного интеллектуального юмора, очаровательные шоу-girls из Comedy Woman выступят:

5 мая, во вторник, в 20.00 – в Петах-Тикве ("Гейхал а-Табрут");

7 мая, в четверг, в 20.00 – в Хайфе ("Аудиториум");

8 мая, в пятницу, в 20.00 - в Беэр-Шеве (Центр сценических искусств - Большой зал); 

10 мая, в воскресенье, в 20.00 - в Тель-Авиве, зал "Бейт ха-Хаяль");

11 мая, в понедельник, в 20.00 - в Ашдоде (Центр сценических искусств)



Комментариев нет:

Отправить комментарий