Разделы

четверг, 5 марта 2015 г.

Награждение стипендиями имени первого мэра города Давида Тувиягу

Пресс-служба мэрии Беэр-Шевы
В мэрии Беэр-Шевы состоялась церемония вручения  стипендий  имени первого мэра города Давида Тувиягу школьникам городских учебных заведений. Эта добрая традиция существует почти два десятилетия.  В этом году было принято решение разделить награждение стипендиями отдельно для школьников начальных классов и отдельно для старшеклассников,  в отличие от предыдущих лет, когда одна церемония была совместной для всех.

В этом году в церемонии награждения стипендиями достойных учеников старших классов участвовали:  мэр города Рубик Данилович, вице–мэр д-р Хэфци Зоар,  сын Давида Тувиягу Дан Тувиягу, внук – Асаф и правнук– Амир, Илана Бен Закэн из министерства просвещения, председатель ассоциации им. Тувиягу Блаха Ноам-Адам, президент клуба "Ротари" Узи Розен, гендиректор компании "Кивуним" Нисим Саспортас, представители министерства просвещения и городского отдела образования. В этом году стипендиатами стали 28 старшеклассников городских учебных заведений. Стипендии присуждались за успешное усвоение  учебной программы и активный вклад в общественную жизнь  школы и города.

Вручая стипендии, мэр города Рувик Данилович и его заместитель д-р Хефци Зоар тепло поздравили стипендиатов, пожелав им больших успехов в учебе, в реализации и воплощении заветных и самых смелых планов на будущее, чтобы  каждый из них нашел дело по призванию и душе, успешно реализовавшись на профессиональной ниве в современном обществе.

Майя Гедзинская

Комментариев нет:

Отправить комментарий