Разделы

вторник, 20 января 2015 г.

Вышла в свет новая книга Ицхака Шатиля

Ицхак Шатиль, Аарон Ядлин, Габи Амрани
Фото: Дуду Гриншпун
Одним из знаменательных событий минувшего года в Беэр-Шеве стал выход в свет новой, 17 по счету  книги известного писателя и журналиста Ицхака Шатиля «Беэр-Шева – это мы». Почетными гостями, принявших участие в состоявшейся в гостинице «Леонардо» презентации, были бывший министр просвещения Аарон Ядлин, судья в отставке Йосэф Раби, равин Яаков Асур, актер Габи Амрани, представители посольства Турции и др.  Среди гостей были также журналисты, адвокаты, бизнесмены.

«Беэр-Шева – это мы» продолжает серию книг Ицхака Шатиля об истории города, его жителях, о прошлом и настоящем, о смене поколений и дороге в будущее. В книге представлен ряд малоизвестных и интересных  фактов об истории  столицы Негева.

Экс-министр просвещения Аарон Ядлин в ходе своего выступления отметил неоценимый вклад Ицхака Шатиля в сохранение истории города, его духа и традиций.

В заключительной части мероприятия Ицхак Шатиль поблагодарил всех присутствующих и сообщил о том, что садится за новую, 18-ю книгу, которая как и все предыдущие будет посвящена Беэр-Шеве.

Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий