Разделы

суббота, 3 января 2015 г.

«Суперёлка на Острове Клоунов»

Фото: PR
Все самое лучшее – детям! Самое волшебное, самое неожиданное, самое удивительное, самое увлекательное и самое вкусное! Не перечислить всего того, чем нам взрослым хочется побаловать наших детей, а во время новогодних праздников наш энтузиазм в этом вопросе возрастает до необъятных размеров. И именно в Новый год весь список желаемого соединяется в одном - Большая Новогодняя Ёлка, пожалуй, самый традиционный, но никогда не теряющий своей привлекательности и загадочности подарок, который мы хотим подарить нашим детям. В этом году маленьким зрителям Израиля очень повезло: театр «То ли люди, то ли куклы» приготовил для них уникальную новогоднюю программу «Суперёлка на Острове Клоунов».


«То ли люди, то ли куклы» - театр, основанный на традициях театров времен менестрелей, где в одном действе соединены множества жанров и видов творчества.

Основатель театра - актер, сценарист, художник, мастер кукол, художественный руководитель и главный режиссер, он же - неподражаемый клоун Жо-Жо - Евгений Стур. Его театр завоевал десятки премий и призов на международных фестивалях юмора, эстрады и цирка в России, Франции и Израиле. За 25 лет театр гастролировал в более чем 30-ти странах.

Это авторский цирк с уникальными авторскими постановками и спектаклями. Артисты сами режиссируют сценографию, создают кукол, шьют костюмы и делают декорации. «Остров Клоунов» ломает все представления даже самых больших скептиков о традиционном цирке – здесь нет рабочих сцены, их функции выполняют клоуны и куклы, нет объявлений следующего номера, да и номеров как таковых тоже нет - есть захватывающее двухчасовое феерическое действие, в котором все сюжеты тесно взаимосвязаны друг с другом. А еще в этом театре самым чудесным образом каждый взрослый легко превращается в ребенка!

Новогоднее представление «СУПЕРЁЛКА» - это страна чудес, превращений, сюрпризов и… огромных оживших кукол!

В этой стране «живых игрушек» огромные драконы пятиметровый Дел Мороз, снеговики, веселые гномы, заводные и смешные папуасы, и тигры необыкновенных размеров – добрые, но не кусачие! И все они танцуют и поют!!!

А самое невероятное – это то, что на острове клоунов растет необыкновенная танцующая елка – «СУПЕРЁЛКА»!!!

Перед началом сказки маленькие зрители встретятся со всеми символами предыдущих новых годов: с тигром, бычком, крысенком и зайцем! Детишек ждет жаркая игра в снежки с Дедом Морозом и Снегурочкой! Можно сфотографироваться под елкой и, конечно же, получить вкусный подарок!
Девиз артистов театра «То ли люди, то ли куклы» - «Наше шоу  - это большое дело для маленьких зрителей!» Суперёлка на Острове Клоунов – это призы, подарки, а самое главное - море смеха!!

Во время шоу юные зрители познакомятся с Дедом Морозом-великаном, с пятеркой Снеговиков, с развеселыми клоунами Лили и Жо-Жо, с настоящим племенем африканских папуасов, с невероятными тиграми, с тринадцатиметровым драконом из Китая и, конечно, с говорящей «СУПЕРЁЛКОЙ»!!!

Отзывы известных людей о шоу «То ли люди, то ли куклы»:

«Когда ко мне пришел Жожо, лет пять назад – хотел к нам в «Сноу-шоу» пробоваться, его, кстати, Жорик привел, я ему прямо и сказал — зачем тебе я! Ты сам себе режиссер, мастер, смотри, говорю, какая у тебя программа, сколько всего можешь, умеешь, у тебя свой Путь! И не взял… И правильно сделал. Талантливые люди должны делать только своё…»
Слава Полунин

«Женя и Илоночка, Эсмеральда и мой тезка Эммануил, семья просто фантастическая – семья артистов! Мы часто приглашаем их в наш «Виторган-Клуб» в Доме Актера. Ребята работают так самозабвенно, так от души, на всю катушку! Про таких говорят – Большие артисты! И это правда! Я видел…»

Народный артист России Эммануил Виторган

«Вы знаете, мне кажется, что клоуны — это серьезно! Это настолько ответственно и… трудно… каждый день вот так вот всех взять и рассмешить — и малых, и больших… Это героизм! И клоуны настоящие, а Жожо и Лили – настоящие точно – они Герои! Я их уважаю…»

Михаил Жванецкий

Расписание спектаклей:

20.01.2015 - Тель-Авив, Аудиториум «Анис», 18:00
21.01.2015 - Беэр-Шева, зал «Дворец Молодежи», 18:00
22.01.2015 - Ришон ле-Цион, зал «Мофет», 18:00
24.01.2015 - Реховот, Бейт-Гордон - Зал «Мофет», 12:00
24.01.2015 - Петах-Тиква, зал «Шарет», 18:00
25.01.2015 - Ашдод, матнас «Дюна-Юд», 17:30
26.01.2015 - Ариэль, Гехаль а-Тарбут, 17:30
27.01.2015 - Ашкелон, матнас «Вольденберг», 18:00
29.01.2015 - Иерусалим, Центр Жерар Бахар, 18:00
30.01.2015 - Хайфа, зал «Раппопорт»,  16:00
01.02.2015 - Нетания, Бейт Йоханан, 18:00

Комментариев нет:

Отправить комментарий