Разделы

суббота, 27 декабря 2014 г.

Авигдор Либерман: «Мы отвергаем все попытки очернить НДИ»

Фото: Михаил Фейгин
Авигдор Либерман отреагировал на созданную вокруг НДИ обстановку полицейского давления и ажиотажного обсуждения в СМИ на своей странице в Фейсбуке:

«Подобное событие всегда самое простое решение для тех, кому лень думать», — написал писатель А-Б.Иегошуа в книге «Дружественный огонь» («Эш ядидутит»). Действительно, только те, кому лень задуматься над происходящим, не задаются вопросом, почему раз за разом, с систематическим постоянством, в каждую предвыборную кампанию «внешние силы» вмешиваются в ход событий, чтобы подорвать позиции и влияние НДИ и ее шансы на успех. Это факт: ни одна избирательная кампания не обходится без очередного полицейского расследования против НДИ.

Я уверен в невиновности моих друзей и советую всем не торопиться с выводами, памятуя, что в демократическом обществе человек считается невиновным до тех пор, пока не доказано обратное. Я также категорически отвергаю все попытки очернить и запятнать репутацию НДИ. Мы всегда знали, как противостоять этим наговорам, и выходили из этих ситуаций еще более сильными и сплоченными. И в этот раз произойдет то же самое. Мы станем только сильнее, и будем и дальше работать во имя безопасности и единства Государства Израиль. Наше слово – это слово. Шабат шалом».

Комментариев нет:

Отправить комментарий