Разделы

вторник, 4 ноября 2014 г.

Ханука 2014. Приключения в Ледяном царстве

Фото: PR
Любимые детьми звезды израильской эстрады в самом волнующем событии года:
комики Шай и Рои, Маленькая Михаль, дедушка Тувия, Ади Гимельблой,
Одед Паз, Михаль Янай, Давид Хаим, Яэль и Омри, Гили пришел навестить, Моли и Цоми.

Впервые в Израиле: Хоп представляет фестиваль, который скользит по льду!

 «Приключения в Ледяном царстве».

Захватывающие приключения с популярными артистами в волшебной стране, где вы встретитесь с любимыми героями из сказок.

Вечером, когда дети ложатся спать и просят родителей почитать им книжку, они вдруг узнают, что все герои любимых сказок: Золушка, Питер Пэн и Тинкербелл, Алиса, Пиноккио и Джепетто, доктор Дулитл  и даже Кот в сапогах – все исчезли из сказок!

Шай и Рои знают, что невозможно заснуть без сказки и поэтому решают исправить ситуацию и спасти всех героев. Они достают самую большую книгу сказок. Когда они открывают ее, из книги вырывается холодный ветер и снег, и они тут же попадают внутрь книги.


Шай и Рои оказываются в ледяной стране совсем одни. Но не волнуйтесь, потому что вскоре к ним присоединяется необычный персонаж и все вместе они очень быстро догадываются, что Снежная королева со своим смешным помощником Пини Пингвини, захватила волшебную снежную страну и решила перенести всех героев сказок сюда, чтобы они были ее гостями на праздновании Дня Рождения ее королевского величества.

Поэтому и исчезли все герои со страниц своих сказок! Шай и Рои встречают их всех: и доктора Дулитла (Давид Хаим), который заботится обо всех простудившихся животных, Питера Пена и Тинкербелл (Яэль и Омри) с озорниками-снеговиками, и Кота в сапогах (Гили пришел навестить) в холодном магазине мороженого.
 
 Они освобождают Золушку (Ади Гимельблой) из огромного снежка. Помогают Алисе (Маленькая Михаль) разморозить чайную церемонию, которая была заморожена, и даже встречают дедушку Джепетто (дедушка Тувия) и озорника Пиноккио (Одед Паз) в магазине игрушек. После этого Шай и Рои возвращают всех героев в их сказки.

Но что произойдет, когда Снежная королева узнает, что все герои сказок исчезли, и у нее не будет гостей на празднике? Она, конечно же, будет очень расстроена, а, может быть, даже и рассердится.

А когда Снежная королева сердится, вполне может случиться снежная буря!
Удастся ли Шаю и Рои вернуть всех сказочных героев в их сказки и вернуться домой?
Что предпримет Снежная королева, когда поймет, что все ее важные гости исчезли?
Что будет с празднованием ее Дня рожденья?

Смогут ли услышать дети вечернюю сказку на ночь и, наконец, спокойно заснуть?
Ответы на все эти вопросы вы найдете в представлении «Приключения в Ледяной стране»!

Упасть от смеха с Шаем и Рои!
Любимые комики Шай и Рои заставит вас падать от смеха в течение всего приключения в Ледяной стране и поисков пропавших сказочных героев.

Сломаем лёд!
Мюзикл «Приключения в Ледяной стране» - это совместный проект с участием зарубежных фигуристов. Исключительно искусная ледовая хореография и участие звезд израильской эстрады, превращают это шоу в волшебное представление в лучших традициях фигурного катания, балета и акробатики, которое еще не видели на израильской сцене.
Впервые в Израиле будет представлено шоу, в котором будут сочетаться сцена и лед, которое подарит зрителям незабываемые впечатления.

Замечательное представление для детей - сейчас на льду!

Мюзикл «Приключения в Ледяной стране» представляет собой познавательно-развивающий развлекательный проект, высокого художественного уровня. Он будет интересен и детям, и взрослым. Это замечательное яркое и волшебное действо,  наполненное, красивыми, волнующими песнями, особенной ледовой хореографией, богатыми декорациями и костюмами, захватывающим сюжетом, который согреет всем сердце, даже на льду!

Вы готовы растопить лёд?
Наденьте коньки, шапку и варежки, и приходите на встречу с героями сказок
Вместе сделаем зиму самой веселой в Хоп!

С 12 декабря в лучших залах страны  в Беэр-Шеве, Тель-Авиве, Хайфе и Иерусалиме.


Комментариев нет:

Отправить комментарий