Разделы

пятница, 19 сентября 2014 г.

Максим Галкин – в новом супершоу в Израиле

Фото: PR
Его сольные концерты везде проходят с аншлагами. Везде его встречают цветами и овациями, а каждое его шоу неизменно вызывает в зале самую восторженную реакцию. В октябре то же самое ожидается и в нашей стране: в Израиль, в рамках мирового турне, с новым сольным концертом приезжает популярнейший юморист, успешный пародист, блестящий телеведущий, талантливый киноактер и певец, орденоносец и самый молодой классик юмора и эстрады – Максим Галкин.

Максим Галкин давно уже является одним из самых востребованных и кассовых артистов. За беспрецедентно короткий срок он стал суперзвездой. Публика знает его монологи наизусть, но все равно готова их смотреть и слушать многочисленное количество раз. Многие номера Галкина, включая "Слабое звено со звездами", "Ельцин на пенсии", "Что? Где? Когда?" с политиками", "Модный приговор", серия пародий на Ренату Литвинову, стали классикой нового юмора. Его шоу невозможно отнести к какому-то одному из жанров, в нем присутствует все – юмор, пародии, песни, скетчи и уморительные дискуссии по душам со зрителями.


Удивительно, но у Максима нет никакого артистического образования. После школы он поступил в Российский государственный гуманитарный университет на факультет лингвистики, который окончил в 1998 году. После этого он поступил в аспирантуру, где работал над кандидатской диссертацией по теме "Соотношение стилистических систем оригинального и переводного текстов".

Однако артистом Максим чувствовал себя с детства. По-настоящему большой его дебют состоялся в апреле 1994 года - тогда он выступил с пародиями на сцене Студенческого театра МГУ. После участия в программе "Дебюты, дебюты, дебюты" в июне 1994 года о нем заговорили не только зрители, но и профессионалы. Позже на одном из концертов его заметил Борис Брунов и пригласил в свой Театр Эстрады. Михаил Задорнов называл Галкина своим "преемником" и брал его с собой в гастрольные туры.

Уже в самом начале своей карьеры Максим Галкин получил несколько престижных премий в области искусств: "Триумф" и "Золотой Остап" в номинации "Неподражаемый". Одновременно с театральной карьерой Максим Галкин все чаще стал появляться на телеэкранах – и как пародист (участвовал в программах "Аншлаг", "Смехопанорама"), и как ведущий ("Ночное рандеву").

Но настоящий успех к Максиму Галкину пришел с программой "Кто хочет стать миллионером?". Став телеведущим знаменитой игры, он из популярного артиста превратился в настоящую звезду.

Первый сольный концерт Максима состоялся в июле 2001 года на фестивале "Славянский базар в Витебске". С этого момента артист активно гастролирует, а также пробует себя в качестве телеведущего и певца. В том же году Максим Галкин и Алла Пугачева впервые спели дуэтом песню "Будь или не будь", которая мгновенно стала популярной. Именно благодаря Алле Пугачевой многомиллионная публика познакомились с еще одной гранью таланта Максима - в дуэте с примадонной он записал целый цикл песен. Впрочем, это тоже не последнее достижение Галкина, не говоря уже о том, что именно он стал первым пародистом, показавшим Владимира Путина. Галкин успел себя попробовать не только в качестве ведущего и певца, но и киноактера. В фильме Станислава Говорухина "Благословите женщину" он сыграл альфонса. Максим Галкин мог стать исполнителем одной из главных ролей в фильме "Штрафбат", однако был вынужден отказаться от этой роли из-за загруженного гастрольного графика и занятости на телевидении. Но и на этом его амбиции не заканчиваются - в будущем Максим хочет написать книгу. Свой первый роман под названием "Сила мрака" Галкин начал писать еще в детстве, так и оставив его незаконченным. Максимально свой писательский талант он воплотил в написании своих эстрадных номеров и, судя по их бешенной популярности, это получается у него весьма неплохо.

В 2006 году за большой вклад в развитие телерадиовещания в России Максим Галкин был награжден орденом Дружбы.

Три сольных концерта Галкина ("Улыбайтесь, господа", "А мне - 26" и "Непоследний герой"), программа "Новогодний вечер с Максимом Галкиным" и мюзикл с его участием "За двумя зайцами", вошли в 11-летний ТОП самых популярных трансляций, передач, фильмов и сериалов России в период с 1 января 2000 года по 30 сентября 2011 года. Всего же сольных программ у Максима шесть, и каждая из них пользовалась колоссальным успехом у зрителей, а билеты на них раскупались моментально.

Новый сольный концерт Максима Галкина, с которым в октябре он приезжает в Израиль, как всегда представит собой смесь жанров и является одним сногсшибательным коктейлем, также обещающем супераншлаг.

В программе прозвучат не только известные и смешные монологи и шутки артиста, но и самые свежие, которые еще, никто не слышал.

Каждая миниатюра, каждая реприза у Максима Галкина отточены до филигранного блеска. Зрители неудержимо смеются и восхищаются мастерством артиста, который в новом красочном шоу с лихвой перекрывает самые смелые ожидания. Галкин элегантно, мастерски управляет настроением публики, не отпускает ее ни на минуту, связывая невидимыми, но крепкими нитями ярко освещенную сцену и зрительный зал.

Концерты с новой сольной программой суперзвезды эстрады Максима Галкина состоятся:

20 октября, в понедельник, в 20.00 - в Беэр-Шеве (Центр сценических искусств - Большой зал);
21 октября, во вторник, в 20.00 - в Ашкелоне ("Гехал ха-Тарбут");
24 октября, в пятницу, в 20.00 - в Хайфе ("Аудиториум");
25 октября, в субботу, в 20.00 - в Ришон ле-Ционе ("Гехал Меир ле-Тарбут");
26 октября, в воскресенье, в 20.00 - в Тель-Авиве (Театр "Гешер" - зал "Нога").

София Нимельштейн

Комментариев нет:

Отправить комментарий