Разделы

четверг, 21 августа 2014 г.

Беэр-Шева: полиции пришлось отбить ребенка у матери

Фото: Михаил Фейгин
Полицейские были вынуждены применить силу, чтобы выручить 13-летнего ребенка, сообщает IzRus.  Мать, репатриантка из бывшего СССР, держала мальчика под замком в своей квартире в Беэр-Шеве, угрожая побоями. Причины инцидента выясняются.

Инцидент в Беэр-Шеве: полицейские были вынуждены силой выручать 13-летнего ребенка, которого его мать - 40-летняя репатриантка из бывшего СССР, держала под замком в своей квартире, угрожая побоями. Как сообщила порталу IzRus пресс-секретарь полиции негевского округа Нава Табо, позавчера, 19 августа в местное отделение поступила жалоба от мужчины, заявившего, что его сын сидит взаперти в квартире матери.

Прибывшие на место полицейские вступили в переговоры с матерью, требуя отпустить мальчика. Один из полицейских сумело выпросить у нее право пообщаться с ребенком через зарешеченное окно. В ходе беседы мать стояла сзади мальчика, держа его и контролируя что он говорит полицейскому.

В это время в квартиру через другое окно забрался офицер полиции. Он сумел отнять мальчика у женщины, грозившей всем палкой. Репатриантка задержана, а мальчик передан своему отцу.

Александр Коган


Комментариев нет:

Отправить комментарий