Разделы

понедельник, 14 июля 2014 г.

Фаина Киршенбаум посетила разрушенный ракетой дом

Фото: Михаил Фейгин
Заместитель министра внутренних дел, генеральный секретарь партии «Наш дом Израиль» Фаина Киршенбаум посетила сегодня Беэр-Шеву. Она встретилась с мэром города Рувиком Даниловичем и провела заседание, в ходе которого рассматривалась ситуация, сложившаяся вследствие продолжающихся ракетных обстрелов а также меры, которые следует предпринять для оказания помощи жителям города.

Особое внимание было уделено положению в квартале т.н. «легких домиков», который накануне пострадал в результате ракетного обстрела из сектора Газы. Фаина Киршенбаум и Рувик Данилович обсудили практические шаги по решению проблем этого микрорайона.

После окончания заседания в муниципалитете, замминистра в сопровождении депутата горсовета Моше Борухова, активистов городского отделения партии НДИ и представителей Управления абсорбции посетила место падения ракеты, полностью разрушившей один из «легких домиков» и повредившей еще два. Она побеседовала с жителями микрорайона, выяснив, какая помощь им необходима.

По завершении визита в столицу Негева, Фаина Киршенбаум отправилась в региональный совет Э школь, расположенный на границе с сектором Газы, который подвергается наиболее интенсивным обстрелам со стороны террористов ХАМАСа и «Исламского джихада».

Михаил Фейгин, Beer7.Net



Комментариев нет:

Отправить комментарий