Разделы

воскресенье, 20 июля 2014 г.

Обстрелы Беэр-Шевы продолжаются (информация обновляется)

Фото: Михаил Фейгин
В воскресенье утром (8:52) Беэр-Шева была обстреляна террористами из Газы ракетами "Град". Согласно имеющейся информации, по городу было выпущено 5 реактивных снарядов, 2 из которых были перехвачены системой ПРО "Железный купол", а 3 других взорвались на незастроенной территории - часть из них за городом.

В 9:16 в столице Негева вновь раздались звуки сирены. Сообщается, что по городу была выпущена 1 ракета, которая упала на открытой местности, не причинив вреда.

Третий  по счету сигнал ракетной тревоги прозвучал в 12:01. 4 ракеты "Град", выпущенные террористами из сектора Газы взорвались на незастроенной местности вне городской черты.

В 16:59 ХАМАС нарушил гуманитарное перемирие, о котором сам же просил, и снова начал ракетные обстрелы израильской территории. Несколько ракет было выпущено по Беэр-Шеве и близлежащим населенным пунктам. в течение короткого времени сигнал ракетной тревоги прозвучал в столице Негева дважды. В районе Нетивота "Железный купол" сбил 4 ракеты. 5 реактивных снарядов, выпущенных по Беэр-Шеве, взорвались на открытой местности, не нанеся ущерба.

В 17:20 город подвергся повторному обстрелу - уже пятому за день. 1 ракета была перехвачена над городом.

1 комментарий: