Разделы

суббота, 19 июля 2014 г.

Скончался мужчина, раненый при обстреле Димоны

Фото: Михаил Фейгин
В результате падения одной из ракет в районе Димоны пострадали четыре человека. Ракета разорвалась в одной из бедуинских деревень в окрестностях города.

Один из пострадавших получил очень тяжелые ранения. Медики попытались спасти его, но в итоге были вынуждены констатировать смерть. Он стал вторым израильтянином, погибшим непосредственно в ходе ракетных обстрелов, сообщает Newsru.co.il.

Согласно информации, опубликованной ИА Курсор, немногим ранее было предотвращено проникновение на израильскую территорию у кибуца Эйн ха-Шлоша боевика ХАМАСа: он был уничтожен огнем бойцов Армии обороны Израиля.

Сообщается, что группа террористов смогла проникнуть через тоннель у кибуца Эйн ха-Шлоша. Они открыли огонь из автоматического оружия и обстреляли противотанковыми ракетами подразделение ЦАХАЛа, находившееся на месте, но ответным огнем были изгнаны обратно на территорию сектора.

Четверо солдат получили ранения от легких до средней степени тяжести,  Раненые доставлены в больницу "Сорока" в Беэр-Шеве.

Один террорист убит. В настоящее время идет прочесывание местности в поисках боевиков ХАМАСа.

Жителей кибуца просят оставаться в своих домах до особого распоряжения.
Как ранее сообщал "Курсор", ХАМАС и "Исламский джихад" заявили, что ведут бой на территории Израиля, устроив засаду силам ЦАХАЛа.

В связи с этим были перекрыты дороги южнее Ашкелона в сторону Газы из-за опасения проникновения террористов как из сектора, так и со стороны моря.

Сообщается о продолжающемся бое в северной и центральной части сектора Газы. ЦАХАЛ открыл артиллерийский огонь по объектам террористов.

Жителей регионального совета Эшколь также просят оставаться в своих домах до окончания инцидента.


Комментариев нет:

Отправить комментарий