Разделы

суббота, 10 мая 2014 г.

Странники с планета Voca возвращаются в Израиль

Фото: PR
Ангельски поющие гуманоиды Voca Рeople с планеты Voca после своих "первых контактов" с землянами, которые произошли перед сотнями тысяч зрителей в Нью-Йорке, Берлине, Риме, Токио, Рио-Де-Жанейро, Лондоне, Париже, Барселоне, Лиссабоне, Москве и других городах мира, в июне вновь возвращаются в Израиль. Помотавшись по миру, вокально одаренные инопланетяне дадут в нашей стране 11 концертов – в Кирьят-Хаиме, Хайфе, Явне, Холоне, Омере, Латруне, Петах-Тикве, Тель-Авиве, Нес-Ционе и Герцлии.

Как свидетельствует бесстрастная статистика, инопланетное вокальное вторжение в виде удивительно талантливых пришельцев уже пришлось по душе 80% населения Земли. И число поклонников Voca Pepole продолжает расти. Пополняя свою музыкальную коллекцию впечатлений, коллектив успел с невероятным успехом выступить "перед землянами" не только в мировых столицах, но в таких удивительных местах нашей планеты, как Ниагарский водопад, Эйфелева башня, римский Колизей и концертный зал джазового фестиваля в Монтре.
В Израиле хорошо знают: Voca People – это команда из восьми талантливейших израильских вокалистов, каждый из которых владеет уникальным голосом (тенор, бас, баритон, сопрано, альт, меццо, бит-бокс). Благодаря наличию всего спектра голосов, артисты могут исполнить любое музыкальное произведение. 

Сюжет космического шоу Voca People развивается довольно необычно. Небольшой инопланетный космический корабль из-за нехватки топлива вынужден совершить посадку на неведомую ранее планету Земля. Для того, чтобы снова получить возможность лететь дальше, необходимо зарядить звездолет музыкальной энергией. Именно поэтому инопланетяне начинают знакомиться с музыкальной культурой землян, разучивают песни, благодаря чему им, в конце концов, удается зарядить свою межгалактическую летающую тарелку.
В результате своей "любознательности" и музыкального таланта, сегодня в репертуаре пришельцев уже более 70 всемирно известных песен самых разных эпох и народов, от Баха до Queen, от Литла Ричарда до Майкла Джексона, но преподнесенных в необычных аранжировках и в абсолютно уникальном исполнении. И все они исполняются а капелла – только при помощи "живого" голоса и "нечеловеческих звуков" бит-бокса. На выступлении Voca People у публики моментально возникает ощущение, что выступает полноценный оркестр со сводным хором в придачу, что тут же вызывает у зрителя настоящий фурор и неописуемый восторг.
Концерты Voca People не просто воспринимаются на ура, они становятся неким шедевром нового направления в музыке. Действительно, поющие "белые человечки" – те еще "веселые ребята". В их представлениях участвует каждый зритель, каждый чувствует себя певцом, каждый смеется, и каждый сам готов стать объектом веселого музыкального внимания.
Идея создания этой креативной и фантастической группы принадлежит двум музыкальным деятелям, весьма известным не только в Израиле, но и во всем мире – продюсеру, директору и шоумену Лиору Кальфо и композитору Шаю Фишману. Все началось в 2009 году, когда Фишман и Кальфо решили порадовать гурманов изысканной музыки чем-то новеньким и неординарным. Ведь по мнению создателей Voca People, в мире существует много обычных, ни чем особо "не цепляющих" вокальных групп. Сегодня они могут быть популярными, а завтра о них уже никто и не вспомнит. Поэтому нужно создавать некий суперхит, который докажет свое превосходство и первенство в каждом городе "голубой планеты". В результате, создатели решили реализовать идею в виде пришельцев с колоссальными и естественными тембрами голоса, равным которым просто нет и не будет.

Первый успех, а потом и всемирная популярность к группе пришла благодаря Всемирной сети – ролики пришельцев с планеты Voca, выложенные в YouTube, просмотрены уже более 50 миллионов раз! Так "рвать" Интернет удается далеко не каждому.

Эксцентричное и эффектное a капелла-шоу, а также модный театральный перфоманс Voca Pepople нравится не только взрослым, но и детям. Сотни тысяч восхищенных зрителей по всему миру доказывают, что искрящийся юмор, потрясающие голоса артистов и всеми любимый репертуар просто обречен на межпланетный успех.

Израильские концерты межгалактического вокального театра Voca People состоятся:

16 мая, в пятницу, в 22.00 – в Кирьят-Хаиме ("Театрон ха-Цафон");
17 мая, в субботу, в 21.00 – в Явне ("Гейхал ха-Тарбут");
23 мая, в пятницу, в 22.00 – в Нес-Ционе ("Гейхал ха-Тарбут");
30 мая, в пятницу, в 22.00 – в Тель-Авиве ("Бейт ха-хаяль");
3 июня, во вторник, в 21.30 – в Хайфе ("Аудиториум");
4 июня, в среду, в 21.30 – в Петах-Тикве ("Гейхал ха-Тарбут");
6 июня, в пятницу, в 22.00 – в Латруне (Амфитеатр "Мини-Израиля");
14 июня, на исходе субботы, в 21.00 – в Холоне ("Театрон Холон");
21 июня, в четверг, в 21.00 – в Герцлии (Клуб "Заппа"). 
26 июня, четверг, в 21.00 – в Омере (Амфитеатр "Омер");
12 июля, в субботу, в 13.00 – в Герцлии (Клуб "Заппа"). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий