Разделы

понедельник, 26 мая 2014 г.

Компания "РАД Тикшорет Махшевим" откроет нового центра в Беэр-Шеве

Фото: Михаил Фейгин
Компания "РАД Тикшорет Махшевим" объявила об открытии нового производственного и исследовательского центра в Беэр-Шеве, сообщает NEWSru.co.il.

Согласно опубликованной информации, новый комплекс, созданный на базе дочерней фирмы "РАД Негев", будет заниматься разработкой программируемых сетей. В течение трех лет планируются инвестиции в этот центр на сумму в 110 миллионов шекелей, и по завершении этого этапа ожидается, что там будут работать 90 инженеров, в основном жители Беэр-Шевы и окрестностей. На сегодняшний день к работе там привлечены 30 инженеров, и к концу года их число должно вырасти до 50.

Как сообщалось ранее, в марте 2014 года, правительство Израиля выделило дополнительно 60 миллионов шекелей на субсидии компаниям, занимающимся проблемами кибербезопасности и открывающим свои научно-исследовательские центры в новом научном парке CyberSpark в Беэр-Шеве.

Субсидии выделяются с целью привлечения не только отечественных, но и иностранных компаний, занятых в сфере компьютерной безопасности, поясняют в министерстве.

На сегодняшний день о намерении открыть свои научные центры в CyberSpark объявили IBM, Cisco, EMC, Lockheed Martin и Telekom.

Комментариев нет:

Отправить комментарий