Разделы

понедельник, 21 апреля 2014 г.

Израильская авиация "зачищает" сектор Газы

Фото: Михаил Фейгин
Израильская авиация продолжает наносить удары по ракетным пусковым устройствам террористам в секторе Газы. Как сообщает сайт Девятого канала, в течение последнего часа ВВС Израиля атаковали в северной, центральной и южной частях сектора - в районах Бейт-Лахии, Бир аль-Балаха и Хан-Юниса. Целями для нанесения ракетных ударов выбраны, главным образом, объекты террористической организации "Исламский джихад".

По сообщению палестинских источников, в результате авианалета на Хан-Юнис ранен один человек, в Дир аль-Балах сообщается о нескольких раненых.

Как сообщалось ранее, утром 21 апреля, на открытой местности в районе Сдерота и регионального совета Шаар ха-Негев разорвалось по меньшей мере 6 ракет.

Один из "кассамов" упал неподалеку от автомобильной трассы. Сообщений о пострадавших и причиненном ущербе не поступало. По сведениям израильских военных, обстрел велся из района, прилегающего к Бейт-Хануну, расположенному в северной части сектора Газа.

Это уже второй ракетный обстрел израильской территории за последние три дня. Всего в течение апреля Израиль подвергался обстрелам из сектора Газа семь раз.


Комментариев нет:

Отправить комментарий