Разделы

пятница, 25 апреля 2014 г.

25-летнюю жительницу Беэр-Шевы полоснули ножом по лицу

Фото: Михаил Фейгин
25-летняя жительница Беэр-Шевы обратилась минувшей ночью в приемное отделение медицинского центра «Сорока» с глубоким ножевым порезом лица. Вызванные медработниками сотрудники полиции провели допрос пострадавшей, в результате которого выяснилось, что ранение было нанесено ей в ночном клубе, расположенном в Старом городе. По словам женщины, между ней и другой посетительницей клуба, также 25-и лет, завязалась драка, в ходе которой последняя полоснула ее ножом по лицу.

Владелец ночного клуба, 23-летний житель города, заметив происходящее, удалил из помещения всех посетителей, включая пострадавшую, не оказав ей даже первичной медицинской помощи. После этого он закрыл клуб и уехал, не сообщив об инциденте в полицию. Той же ночью он был задержан по подозрению, помимо прочего,  в оказании помех следствию, сокрытии улик и т.д.

Кроме того, выяснилось, что ночной клуб функционировал без соответствующего разрешения. Мировой суд Беэр-Шевы продлил сегодня утром срок задержания подозреваемого. О задержании женщины, применившей холодное оружие, на данный момент не сообщается.

Михаил Фейгин, Beer7.Net
Фото автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий