Разделы

среда, 26 февраля 2014 г.

В Беэр-Шеве открылся новый спортивный комплекс

Во вторник, 25 февраля, в Беэр-Шеве прошла торжественная церемония открытия спортивного комплекса «Кунхия», построенного при содействии Управления лотерей.

В ходе пресс-конференции, в которой приняли участие мэр Беэр-Шевы Рувик Данилович, председатель «Мифаль а-Пайс» Узи Даян и глава Управления Высшей баскетбольной лиги Шмуэль Френкель, были оглашены данные, касающиеся нового спорткомплекса. Он расположен на территории 7179 кв.метров и включает 3000 посадочных мест. Строительство «Кунхии» (в переводе – «жемчужина») обошлось в 62 миллиона шекелей, и было в полном объеме профинансировано Управлением лотерей «Мифаль а-Пайс».

Рувик Данилович сообщил, что в будущем, рядом с новым спорткомплексом, в дополнение к 5 футбольным площадкам и строящемуся городскому стадиону, планируется возведение Олимпийского бассейна, гостиниц и открытого спортивного парка, открытого для жителей города.

По завершении пресс-конференции и официальной церемонии открытия, состоялся баскетбольный матч между звездами Высшей лиги – «Оллстар» - израильтяне против легионеров.

Михаил Фейгин, Beer7.Net
Фото автора


Комментариев нет:

Отправить комментарий