Разделы

пятница, 27 декабря 2013 г.

В Беэр-Шеве появился новый дайнер-ресторан

Сеть дайнер-ресторанов «BBB Burgus Burger Bar», созданная в 2001 году, в последние годы быстро набирает популярность. Не так давно она открыла ресторан и в Беэр-Шеве, на территории торгового центра «Биг». Дайнер -это рестораны быстрого обслуживания, популярные в США и Канаде. Свое начало они берут из закусочных  XIX века, распространенных в Северной Америке. В XX веке они эволюционировали в своеобразные кафе-рестораны с достаточно разнообразным меню. Их главным преимуществом являлись, в прочем как и сейчас, большие порции, низкие цены и быстрое обслуживание. Отличительной черта израильских дайнеров, в частности, сети «BBB Burgus Burger Bar» - тщательно продуманный интерьер заведений, особое внимание, обращаемое на брендинг, как самих ресторанов, так и подаваемых в них блюд.

Отделения сети есть по всей стране – от Нагарии до Эйлата. Беэр-шевский «BBB Burgus Burger Bar» - 21 по счету. Основную часть посетителей составляет молодежь и семейные пары с детьми, для которых предусмотрено особое меню. По всему периметру размещены большие телевизионные экраны, на которых демонстрируются футбольные матчи, практически рядом с каждым столиком есть интерактивные экраны с компьютерными играми для детей.

«BBB Burgus Burger Bar» ведет достаточно агрессивную маркетинговую политику, составляя серьезную конкуренцию даже более крупным сетям. В отделениях  сети проводятся различные мероприятия для молодежи, в том числе и традиционные турниры по настольному теннису, кулинарные курсы и т.д. Удачное расположение беэр-шевского отделения, приемлемые цены и достаточно высокое качество обслуживания обеспечивают ресторану стабильную популярность у жителей города.

Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий