Разделы

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

"Смешарикам все возрасты покорны" – новогодние приключения в Израиле!

Смешарики из страны Шарарам  - это бренд, у которого стопроцентная узнаваемость. Причем не только у российской детворы, но и у русскоязычной - по всему миру, а у не русскоязычной – в 60-ти странах. Израильские сабры также хорошо знакомы с этими очаровательными смешными шариками, среди которых нет ни одного отрицательного персонажа и которые ненавязчиво, но строго в соответствии с  замыслом  их создателей учат детей добру, взаимовыручке, взаимопониманию и еще массе вещей, составляющих основу о воспитания. И так же, как и взрослые фанаты, радующиеся приезду любимой звезды, возможности прикоснуться к легенде, детвора не упустит шанс пообщаться с  настоящими Смешариками, прибывающими в наши теплые края  практически на волшебных санях Деда Мороза в  канун самого волшебного и любимого праздника.

Новогодние представления по всей стране со Смешариками - планшетными куклами (точными объемными копиями экранных персонажей) рассчитаны не только на мылышей, но на всю семью, включая подростков. Ибо, как в 3D-формате  зритель видит объем и глубину, так и в многослойном сюжете историй про Смешариков каждое поколение вычленяет ту смысловую подоплеку, те сюжетные линии, которые наиболее близки ему по возрасту.

"Этот мультфильм дети смотрят, не отрываясь. Новые идеи рождают новые эмоции и новых зрителей, а значит много детей, желающих  его посмотреть"; "Создавайте новые серии для сериала. Не  задумываясь, поведем ребенка в кинотеатр потому, что точно знаем - он будет смотреть такой  фильм";  "Удачи в создании мультфильмов и всего наилучшего" - тысячи и тысячи подобных отзывов благодарные зрители оставляют на форумах и страничках в социальных сетях.


Для создателей образа Смешарики превратились практически в родственников, в членов семьи. Режиссер "Смешариков" Денис Чернов говорит, что его герои разве что по ночам ему не снятся. Подчеркивает, что его в проекте больше всего интересует составляющая, когда авторам удается заставить зрителя переживать  реальные эмоции. "Тут дело не в технологии и не в картинке, - говорит Чернов практически во всех интервью. -  Если бы все знали, как сотворить это чудо, кино делалось бы только такое, на котором зрители плачут и смеются. А так... Есть, например, "Том и Джерри":  персонажи бегают, падают, прыгают, дерутся, зрителя забавляет этот цирковой элемент, но ты, по большому счету, и сидишь, как в цирке, никаких чувств ни к коту, ни к мыши не испытываешь. Другое дело  - когда ты вдруг начинаешь сопереживать героям на экране…"

Проект "Смешарики" существует в самых разных видах медиа:  кино, телевидение, интернет, онлайн-игры, книги, журналы, полнометражный фильм. Теперь появилась и сценическая версия, адаптированная к  новогодним  праздникам.

Она приближается – это  волшебная предновогодняя пора, когда все готовят для своих родных и друзей сюрпризы. И в самом деле -  какой же праздник без подарков?! Можно ли придумать подарок более подходящий, чем семейный поход на представление "Новогодние приключения Смешариков": добрый, полный любви, юмора, музыки, песен, чудес и приключенческого духа   спектакль для всей семьи!

Организатор гастролей театра студии "Смешарики" в Израиле - Марат Лис и компания "Cruise International".

25 декабря, Иерусалим, "Театр Павильон", 18:00
26 декабря, Беэр-Шева, Гейхал ха-Тарбут, 18:00
27 декабря, Нацерет-Илит, матнас "Беркович", 17:00
28 декабря, Ашдод, матнас Дюна-Юд, 17:00
29 декабря, Ришон ле-Цион, зал "Мофет", 18:00,
30 декабря, Холон, матнас "Штейнберг", 18:00
31 декабря, Ашкелон, Центр конгрессов, 18:00
2 января, Петах-Тиква, зал "Шарет", 18:00
3 января, Тель-Авив, Тель-Авивский музей, зал "Азия", 17:00
4 января, Хайфа, зал "Аудиториум", 11:00
4 января, Кармиэль, Гейхал ха-Тарбут, 17:00
5 января, Нетания, Гейхал ха-Тарбут, 18:00

Комментариев нет:

Отправить комментарий