Разделы

пятница, 29 ноября 2013 г.

Полиция Беэр-Шевы закрыла "Форум"

Вечером в четверг, 28 ноября, подросток из Беэр-Шевы явился вместе с родителями в местное отделение полиции и заявил, что днем ранее получил ножевое ранение в ходе массовой драки в местном ночном клубе "Форум".

После тщательного допроса пострадавшего полиция приняла решение закрыть клуб на три недели. По делу о драке и нанесении подростку ножевого ранения были задержаны трое подозреваемых.

Начальник полиции Беэр-Шевы полковник Моше Ивги заявил, что органы правопорядка не потерпят никаких нарушений в ходе работы таких увеселительных заведений, как ночные клубы.

Начальник Южного округа полиции генерал Йорам Халеви отдал указание полицейским юристам опротестовывать любое решение суда, облегчающее или ослабляющее меры, принятые полицией против клубов-нарушителей. "Мы не допустим, чтобы территория этих клубов превратилась в поле боя", - заявил он.

В последние месяцы в Южном округе за нарушение общественного порядка и недостаточное обеспечение безопасности посетителей были временно закрыты несколько клубов, в том числе, в Нетивоте, Лахише и Эйлате, сообщает  сайт Девятого канала

Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий