Разделы

четверг, 28 ноября 2013 г.

Женский ход

Тысячи женщин Беэр-Шевы и окрестных посёлков Негева, включая школьниц и студенток, собрались в парке «Ган а-Паамон»,  чтобы принять участие в традиционной общественной акции, подготовленной муниципалитетом Беэр-Шевы совместно с дочерней компанией "Кивуним", общественной женской организацией "Атэна" и рядом других государственных  и общественных организаций в рамках мероприятий по правам и статусу женщин.

С приветствиями  к участницам фестиваля обратились министр культуры и спорта Лимор Ливнат, мэр города Рувик Данилович, вице – мэр д-р Хэфци Зоар, депутат горсовета Илана Гинзбург. В акции также принимали участие  гендиректор мэрии Авишаг Автуби и другие официальные лица. По окончании приветствий вышеупомянутые лица возглавили символическое шествие женщин.  Маршрут марша женщин Беэр-Шевы и Негева проходил вдоль речушки Нахаль Беэр-Шева по дороге в сторону жилых районов Нэве Зеэв и Пэлах 7, мимо оригинальных современных фонтанов, расположенных по маршруту данной акции.

Насыщенная программа акции  включала спортивно- развлекательные  мастер-классы по здоровому образу жизни, занятия аэробики, йоги, пилатиса и кикбоксинга  с тренерами, спортивные игры с танцевальными элементами и т.д. В программе участвовал известный молодёжный певец Алон дэ Локо.

Майя Гедзинская 
Фото: пресс-служба мэрии

Комментариев нет:

Отправить комментарий