Разделы

пятница, 4 октября 2013 г.

Смешарики из страны "Шарарам" на Новый год в Израиле

Круглоголовые, щекастые, с короткими пухлыми ручками и ножками - таковы смешные шарики, фантастические существа Смешарики: забавные круглые существа, населяющие добрую волшебную страну "Шарарам", радостная встреча с которыми ожидает израильскую детвору в сказочные предновогодние дни. Именно в это время будет показан – с непременным участием Деда Мороза - веселый красочный необычный спектакль для всей семьи "Новогодние приключения Смешариков".

Забавные симпатичные Смешарики были созданы на студии Компьютерной Анимации "Петербург" ровно 10 лет назад в рамках социально-культурной программы "Мир без насилия". Несколько художников, вдохновившись примером Питера Пена, не захотели расстаться с детством и решили создать своих виртуальных двойников, населив "собою" волшебную страну Шарарам, где можно всласть шарарамить без оглядки на строгих взрослых. Каждый может создать своего двойника-Смешарика, дать ему имя, одеть и обуть по самой фантастичной шарарамной моде, обзавестись в Шарарарме друзьями- Смешариками и пуститься в захватывающие приключения. В то же время, отцы и матери идеи: Анна Мальгинова, Илья Попов, Анатолий Прохоров, Салават Шайхинуров, Игорь Шевчук, хотели, не впадая в излишний пафос, научить детей полезным навыкам и первым азам доброты и культуры. Так на свет появились прекрасно иллюстрированные книжки "Дорожное движение", "Букварик", "Читарик". И серия обучающих мультиков: короткие, всего по полторы минуты, поучительные полезные истории для детей. В " Азбуке безопасности" Смешарики вместе с маленькими зрителями усваивают нужные правила дорожного движения. В "Азбуке здоровья" объясняется, почему важно чистить зубы, мыть руки и закаливаться. В "Азбуке дружелюбия" главные герои серии: Крош, Лосяша, Бараш, Нюша и другие смешарики, подобно детям, ссорятся и мирятся, доказывают свою правоту и не соглашаются с чужим мнением. Но, главное, что в процессе общения, они постигают очень важную для жизни науку - дружбу. Без нудных нотаций и унылого менторства детям преподают тонкие размышления о том, что есть добро и зло. При этом в сериале нет отрицательного героя.


Волшебная новогодняя сказка, ожидающая израильскую детвору в конце декабря и начале января, расскажет, как всеми любимый праздник Новый Год приходит в сказочную страну Смешариков, все готовятся его к его встрече и пишут Деду Морозу самые заветные желания. Но тут выясняется, что один из героев - Крош, не верит в Деда Мороза и потому не может загадать свое собственное желание. Вместо этого он решает позаимствовать желания у друзей, создав невообразимую неразбериху: желания стали сбываться, но совсем не у тех, кто их загадал! Как весь этот клубок распутался? Это вы и узнаете из насыщенного музыкой, песнями, всевозможными приключениям и даже подарками красочного представления, в котором юные зрители принимают непосредственное участие, а оживших кукол они воспринимают, как настоящих живых Смешариков, сошедших с экрана.

Организатор гастролей театра студии "Смешарики" в Израиле - Марат Лис и компания "Cruise International".

25 декабря, Иерусалим, "Театр Павильон", 18:00
26 декабря, Беэр-Шева, Гейхал ха-Тарбут, 18:00
27 декабря, Нацерет-Илит, матнас "Беркович", 17:00
28 декабря, Ашдод, матнас Дюна-Юд, 17:00
29 декабря, Ришон ле-Цион, зал "Мофет", 18:00,
30 декабря, Холон, матнас "Штейнберг", 18:00
31 декабря, Ашкелон, Центр конгрессов, 18:00
2 января, Петах-Тиква, зал "Шарет", 18:00
3 января, Тель-Авив, Тель-Авивский музей, зал "Азия", 17:00
4 января, Хайфа, зал "Аудиториум", 11:00
4 января, Кармиэль, Гейхал ха-Тарбут, 17:00
5 января, Нетания, Гейхал ха-Тарбут, 18:00

Иллюстрация предоставлена компанией "Cruise International" 

Комментариев нет:

Отправить комментарий