Разделы

четверг, 12 сентября 2013 г.

Поминовение жертв теракта в Беэр-Шеве

Вот уже 9-й год мэрия Беэр-Шевы и вся городская общественность проводят поминальную церемонию в связи с трагическими событиями 31 августа 2004года, когда в зверском двойном теракте погибли 16 мирных жителей города во время взрыва двух маршрутных автобусов. Поминальная церемония памяти жертвам теракта состоялась 28.8.13 на площади у монумента жертвам теракта, где собрались родственники и друзья погибших,  мэр города Рувик Данилович, заместители мэра, гендиректор мэрии Авишаг Автуби, депутаты горсовета и работники мэрии, представители городского раввината, представители общественности и жители города.

Мэр города Рувик Данилович отметил, что время  не сможет заглушить боль от потери родных и близких ни их семьям, ни городу в целом. И поэтому, лучший способ борьбы с террором, это наша твёрдая вера в надёжное будущее и дальнейшее процветание нашего народа, города и страны. От имени семей жертв двойного теракта, по сложившейся традиции выступила сестра погибшей Карин Малки, отметив, что с каждым годом горечь и душевная рана  от утраты её родной сестры и других людей, погибших в теракте, не заживает и становится только глубже.

После прочтения поминальных молитв и исполнения национального гимна Израиля, члены семей, пострадавших в двойном теракте и все присутствующие перешли к монументу памяти жертв теракта  для зажжения поминальных свечей и возложения венков.

Благословим память  безвременно ушедших из жизни, ни в чём не повинных людей!!! Помните их имена:
Авиэль Аташ
Дениз Хадад
Розита Лайман
Эмануэль Йосеф
Татьяна Коротченко
Тамара Даварашвили
Наргиза Остроговская
Виталий Бродский
Мария Соколова
Текала Тироайнет
Шушана Амос
Карин Малка
Лариса Гуманенко
Элиягу Узан
Роман Соколовский
Раиса Фурер

Фото: пресс-служба мэрии Беэр-Шевы

Комментариев нет:

Отправить комментарий