Разделы

вторник, 27 августа 2013 г.

В ноябре состоится презентация новой книги Ицхака Шатиля

Презентация новой, 16-ой по счету книги известного беэр-шевского писателя и журналиста Ицхака Шатиля, состоится чуть больше чем через два месяца, в ноябре. Речь идет о книге кулинарных рецептов, особенностью которой является то, что каждый их них сопровождается отдельной историй, которую рассказывают женщины – авторы этих рецептов.

Упор сделан на национальную кухню: ранее писатель не раз говорил, что он считает крайне важным сохранить традиции, которые привезли евреи в Израиль из стран исхода, и национальная кухня – одна из таких традиций. В книге фигурирует уникальные рецепты из 35 стран мира, в том числе России, Украины, Казахстана, Морокко, Эфиопии, Венгрии, Индии, Египта, Аргентины, Мексики, Колумбии, Грузии, Польши, Румынии и др.

Как говорит Ицхак Шатиль, сам он готовить не умеет, и разбирается в кулинарии исключительно в качестве ценителя, поэтому большую помощь в написании книги оказала его жена Йеудит, которая также выступила в роли издателя.

В презентации книги, название которой до сих пор не раскрывается, примут участие только женщины – авторы рецептов и почетные гости.

Михаил Фейгин, Beer7.Net
Фото автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий