Разделы

понедельник, 19 августа 2013 г.

Игорь Овшиевич: проблемы парка Яэлим будут решены

На днях жители Беэр-Шевы обратились к вице-мэру города, адвокату Игорю Овшиевичу, возглавляющего департамент по благоустройству и экологии, по поводу ряда неполадок в парке «Яэлим».

По просьбе жителей района Хей, на встречу с посетителями парка приехал г-н Овшиевич. Приехал не один. Для того, чтобы решить указанные в обращении проблемы, не откладывая дело в долгий ящик, вице-мэр привез с собой всех ответственных лиц, имеющих отношение к содержанию и обслуживанию парка.

В соответствии с программой по благоустройству и пожеланиям отдыхающих, в парке «Яэлим» установлены видеокамеры, перепланированы зоны отдыха в зависимости от наличия тени, парк закрывается на ночь. Несмотря на это, проблем еще остается много.

Одна из основных - собачники со своими четвероногими питомцами. Ну, никак не приучить граждан к тому, что за своими собаками надо убирать! После них хоть трава не расти, вернее, не ступай нога человеческая... и это несмотря на то, что по инициативе вице-мэра были созданы специально отведенные места для выгула четвероногих питомцев.

Кроме того, жители города пожаловались, что, несмотря на предупреждающие таблички в парке, запрещающие здесь разжигание костров, любители «живого огня» не обращают внимания на запрет!

Еще одна проблема - закрытие и открытие парка. Ответственные за это дело решили, что парк их личная вотчина, и открывают-закрывают парк в удобное для них время.

К Игорю Овшиевичу также обратились любители настольных игр – шахматисты и доминошники - с просьбой подключить электрический свет над столами.

Внимательно выслушав посетителей парка, представители муниципальной власти во главе с вице-мэром, распределила обязанности, пообещав в ближайшее время принять все меры для решения проблем.

Вице-мэр Беэр-Шевы Игорь Овшиевич, отметил на встрече: «Вопросы благоустройства города являются приоритетными для нас. В последние пять лет было сделано немало в этой сфере, но мы не останавливаемся на достигнутом. Будем продолжать улучшать качество жизни во всех районах Беэр-Шевы».

Фото: пресс-служба вице-мэра Беэр-Шевы

Комментариев нет:

Отправить комментарий