Разделы

среда, 24 июля 2013 г.

«Слухи»: праздник настоящего Театра!

Зрители, которые придут на спектакль «Слухи», который начинается в Израиле уже с 30 июля, не пожалеют об этом! Прекрасные актеры – сразу восемь, все действующие лица, один стоит другого! – сыграют в отличной пьесе в постановке хорошего режиссера! Это будет добротная детективная комедия, которая понравится всем! По «Слухам» театр – это действительно праздник!

Спектакль "Слухи" - это нечто такое, что сразу переворачивает все! Поднимется занавес, и на фоне богатых декораций перед нами появятся восемь характерных персонажей — ярко-темпераментный и едко-стервозная, интеллектуальный и трагикомичная, элегантно-ироничный, снобский и галантный в исполнении Елены Сафоновой, Андрея Ильина, Марины Могилевской, Владимира Стеклова, Ольги Волковой, Валентина Смирнитского, Юлии Агафоновой, Игоря Ливанова и Владимира Богданова. Пьеса – Нила Саймона. Постановка - Вадима Дубровицкого.

Стоит пойти на спектакль «Слухи»  и вспомнить о том, что поход в театр – это праздник! Тем более, что привозит его «Rest International» — продюсерская компания с отличным вкусом! Это она недавно устраивала в нашей стране спектакли с участием Алексея Гуськова и Дмитрия Нагиева, гастроли балета Эйфмана, концерты Макаревича, Шевчука, Кортнева, Маргулиса, Бутусова, Кипелова и многих других.

Спектакли состоятся: 30 – в Беэр-Шеве, 31 – в Иерусалиме, 1 августа – в Хайфе, 2 и 3 августа – в Тель-Авиве, 4 августа – в Ашдоде.

Марина Марголина
Фото: PR

Комментариев нет:

Отправить комментарий