Разделы

пятница, 7 июня 2013 г.

Еврейский московский заговор: Слухи

А как же иначе назвать спектакль  «Слухи», который написал еврей Нил Саймон, поставил еврей Вадим Дубровицкий, и играет в нем еврейка Марина Могилевская?

Чем еще объяснить, что спектакль  «Слухи» - антреприза – держится 12 лет? Как еще можно объяснить в нем такое яркое актерское созвездие? Только наш режиссер Вадим Дубровицкий сумел собрать их всех на одной сцене!

Еврейский юмор – это умный, тонкий и ироничный юмор, и в этой комедии вы насладитесь им от души! Феерическая комедия Нила Саймона в постановке Вадима Дубровицкого замешана на захватывающем сюжете - стрельба и полиция, танцы и скандалы, интриги и тайны, политика и флирт… На светлом фоне декораций персонажи в ослепительно ярких костюмах предстают во всей палитре человеческих страстей — от любви до ревности, от трусости до безрассудства…

На «Слухах» вас ждут любимые актеры, добрый юмор, полнейший душевный покой - и никаких отрицательных эмоций и рассуждений о глобальных проблемах человечества! Какую яркую, умную и смешную пьесу актеры разыграют на наших глазах!

По «Слухам», на сцену выйдут Елена Сафонова, Андрей Ильин, Марина Могилевская, Владимир Стеклов, Ольга  Волкова, Валентин Смирнитский, Инна Милорадова, Юлия Агафонова, Игорь Ливанов и  Владимир Богданов.

Стоит пойти на спектакль «Слухи» и вспомнить о том, что поход в театр – это праздник! Тем более, что привозит его «Rest International» - продюсерская компания с отличным вкусом! Это она недавно устраивала в нашей стране спектакли с участием  Алексея Гуськова и Дмитрия Нагиева, гастроли балета Эйфмана, концерты Макаревича, Шевчука, Кортнева, Маргулиса, Бутусова, Кипелова и многих других.

Спектакли состоятся: 30 июля – в Беэр-Шеве, 31 июля – в Иерусалиме, 1 августа – в Хайфе, 2 и 3 августа – в Тель-Авиве, 4 августа – в Ашдоде.

Марина Марголина

Комментариев нет:

Отправить комментарий