Разделы

среда, 8 мая 2013 г.

Глава правительства решает вновь превратить Израиль в боксерскую грушу


Через год после того, как Авигдор Либерман, возглавлявший израильское внешнеполитическое ведомство, дал указание прервать все связи с Советом по правам человека в Женеве, Биньямин Нетаниягу намерен возобновить сотрудничество с этой организацией, основным занятием которой является порицание Израиля во всех мыслимых формах и обвинение еврейского государства во всех грехах человечества. Такие столпы мировой демократии и человеколюбия, как Буркина-Фасо, Мавритания, Китай, Катар, Саудовская Аравия и Малайзия гневно осуждают Израиль на регулярной основе чуть ли не за употребление в пищу крови мусульманских младенцев, ну или, как минимум, за строительство в поселениях.

В свое время Авигдор Либерман сказал: «Этот орган игнорирует факт массовых убийств палестинских беженцев в Сирии и любые другие проявления геноцида. Единственное, чем в действительности занимается эта комиссия – это изыскание возможностей навредить Израилю. Поэтому, занимая должность министра иностранных дел, я дал указание разорвать все связи с данной структурой. Также США, Канада и Евросоюз в прошлом заявляли, что фиксация Совета по правам человека на Израиле совершенно диспропорциональна».

Теперь же по непонятной причине глава правительства решает вновь превратить Израиль в боксерскую грушу для этой враждебной организации – причем на добровольной основе, по собственной инициативе, так сказать, подставляя «вторую щеку»...

Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий