Разделы

пятница, 31 мая 2013 г.

Раненый во время нападения на беэр-шевский банк утверждает, что в него стреляли полицейские

22-летний житель Раата Омар Валид, получивший тяжелые ранения во время инцидента в беэр-шевском банке «Апоалим», пришел в себя и дал показания полиции. По его утверждению, в него стрелял не только нападавший - Итамар Алон, но и один из полицейских, принявший его за грабителя. Омар Валид был доставлен в больницу «Сорока» в наручниках, которые были сняты только тогда, когда установили, что он не причастен к бойне в банке.

В свою очередь, в полиции опровергают утверждения Валида, сообщая что никто из находившихся в банке не пострадал от выстрелов сотрудников органов правопорядка. Медики также считают более вероятным, что пуля, попавшая в него, была выпущена из пистолета Итамара Алона.


Напомним, 20 мая 40-летний житель Беэр-Шевы Итамар Алон открыл стрельбу в беэр-шевском банке «Апоалим», расположенном  на улице Иоанна  Жаботинский (Неве-Зеэв). В результате были убиты директор отделения Авнер Коэн (44), его заместитель Меир Зейтун (40) и двое клиентов: Анат Эвен-Хаим (34) и Идан Шницера-Саври (22). Когда банк был окружен полицейскими,  нападавший застрелился. Ранее он пытался взять ссуду, но получил отказ.

Михаил Фейгин, Beer7.Net
Фото автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий