Разделы

четверг, 30 мая 2013 г.

89-летний житель Израиля чуть не зарезал жену за отказ в интиме

Пожилой репатриант нанес телесные повреждения 90-летней супруге, утверждает окружная прокуратура. Ярость жителя Бат-Яма вызвал отказ жены в интимной близости. При попытке ее зарезать старик был ранен подоспевшей полицией.

89-летний житель Бат-Яма обвинен 30 мая в нанесении тяжких телесных повреждений собственной 90-летней супруге, сообщает сайт Walla. По данным тель-авивской окружной прокуратуры, ярость старика вызвал отказ жены вступить с ним в половую связь. Разгневанный репатриант ударил спутницу жизни в лицо и сломал ей нос. Этого ему показалось мало, и он принялся гоняться за пожилой женщиной с ножом.

Как сообщал портал IzRus со слов пресс-секретаря полиции Михаил Зингерман, дочь супругов прибежала в полицейское отделение в городе и рассказала, что отец грозит матери ножом. Патрульные, прибывшие на место происшествия на улице Иерушалаим, увидели через окно, как мужчина гоняется за женой.

Полицейские потребовали, чтобы он открыл дверь, но старик их проигнорировал и пырнул супругу ножом. Один из стражей порядка произвел меткий выстрел через окно, ранив старика в лодыжку. Тот был доставлен в холонскую больницу "Вольфсон" с ранением средней тяжести, а его супруга - с легким ножевым ранением спины.

 IzRus  
Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий