Разделы

понедельник, 29 апреля 2013 г.

Братья-арабы убили мачеху за то, что она принимала в своем доме еврейку


Прокуратура Южного округа представила в окружной суд Беэр-Шевы обвинительное заключение в отношении двух братьев из деревни Тель-Шева в Негеве, которым инкриминируется непредумышленное убийство их мачехи и нанесение тяжелых телесных повреждений ее дочерям, совершенные при отягчающих обстоятельствах в декабре прошлого года.

Об этом пишут в понедельник, 29 апреля, израильские СМИ и, в частности, сайт Десятого канала ИТВ.

Согласно данным, представленным в этом документе, братья Ибрагим и Юнес Абу-Ракайк задумали "наказать" приемную мать, Хинд Абу-Ракайк и ее дочерей, и в конце 2012 года они явились в дом, где проживала семья, вооруженные ружьем и отверткой, зверски избили дочерей и переехали автомобилем их мать, которая пыталась защитить девочек. Хинд Абу-Ракайк умерла от полученных травм в больнице – спустя несколько дней после нападения.

Как сообщает указанный источник, причиной ярости братьев стал тот факт, что женщина позволила посещать свой дом еврейке – подруге одного из сыновей.

Братья находятся сейчас под стражей, поскольку, по мнению сотрудников правоохранительных служб, существует опасность, что они вернутся и убьют дочерей Хинд Абу-Ракайк. Информация уточняется.

Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий