Разделы

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Ограбление с помощью игрушечного пистолета


Стрельба среди бела дня в Беэр-Шеве привела к тому, что некоторым жителям города привиделась террористическая атака.

По данным предварительного расследования, житель Беэр-Шевы в возрасте 61 года ограбил с помощью игрушечного пистолета отделение банка «Апоалим». В результате ограбления, легко пострадали два человека, которые попытались остановить грабителя.

«Он сразу подошел к кассиру. Несмотря на то, что у нее был клиент, который вкладывал деньги, он начал угрожать кассиру, и она отдала ему деньги. Его попытался остановить мужчина, но он его ударил», - рассказывает точевидец преступления Ханания.

«При попытке скрыться, преступник напал на нескольких гражданских лиц, которые попытались ему помешать. Полицейские, прибывшие на место преступления после звонка из банка в диспетчерскую, начали погоню за преступником. Он скрылся в восточном направлении по улице Авраам Авейну. Короткая погоня принесла результаты. Преступник был обнаружен и опознан», - говорит бригадный генерал полиции Перец Амар, глава управления полиции Негева.

Несмотря на требование полицейских, грабитель не сдался. Более того, он направил на сотрудников полиции пистолет. Те были вынуждены открыть огонь по преступнику. Он был легко ранен и обезврежен. После задержания выяснилось, что грабитель был вооружен игрушечным пистолетом. Несмотря на этот факт, преступнику грозит длительное тюремное заключение за вооруженное ограбление банка.

Алекс Адлер, Zman
Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий