Разделы

четверг, 14 февраля 2013 г.

"Русская" блондинка – секретное оружие банды бедуинов


Полиция Кирьят-Гата задержала в ночь на 12 февраля 21-летнюю мать-одиночку из Офаким Катю Сергееву.

Полиция подозревает, что Катя использовалась бандой бедуинов, специализировавшейся на кражах автомобилей, в качестве водителя, перегонявшего украденные автомобили на палестинские территории.

Полиция проводила комплекс мероприятий против угонщиков автомобилей. По всему югу страны были установлены явные и скрытые блок-посты. На одном из них был остановлен автомобиль, за рулем которого была Катя. Полиция заподозрила неладное, и обнаружила на заднем сидении автомобиля двух бедуинов. Все трое были арестованы. Судья продлил срок их временного содержания под стражей на 5 дней.

Члены банды отработали стандартную схему перегона автомобилей на территории. Катя, за рулем автомобиля, зарегистрированного на одного из членов банды, привозила их к месту предполагаемого хищения. Они очень быстро взламывали автомобили. Катя садилась за руль, и отгоняла его на территории. Там она получала за него деньги, срезала свой процент "за услуги" и возвращалась в Израиль. Ранее Катя была судима за преступления против собственности – ограбления домов и автомобилей.

Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет:

Отправить комментарий